Есть у меня подруга (родилась 28.08.1986 в 20.15 во Фрязино), которая недавно вышла замуж, ее муж очень общительный и активный человек (18.06.1981), у него куча друзей, он любит общаться с девушками, казалось бы, мы нормально общаемся, но каждый раз при этом я чувствую на себе презрительный взгляд подруги, как будто я что-то делаю не так. Я перестала чувствовать ее дружескую поддержку, если раньше ее почти не было, то сейчас ее нет совсем, как будто мы какие-то соперницы. Я так понимаю, она сильно ревнует меня к своему мужу, хотя знает, что я ее никогда не предам. Поговорить с ней открыто я теперь не могу, она выставляет все в другом свете. В общем, потерялось наше взаимопонимание. Я никак не понимаю, что она хочет от меня. С одной стороны, зовет в гости, с другой, игнорирует меня. Может кто-то поможет мне разобразьтся в чем тут дело. (Я родилась 13.11.1986 в 12.15 во Фрязино)
Awatif
2 сентября 2007 (00:52)
фраза какая-то странная: "Поговорить с ней открыто я теперь не могу..."
Почему ТЕПЕРЬ? Вы же подруги. Или что-то изменилось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.