Не знаю что делать, я просто без сил, я боюсь засыпать и целыми днями меня трясёт...Мне трудно двигаться и радоваться, будто от эмоций отключили совсем. Третий день сняться кошмары, страшные сны, в основном о том что на нас нападали и убивали, меня чуть не повесили, но в этот момент я проснулась...Сейчас снился сон о МЧ, будто предал меня, мы поругались и он исчез...Потом мы в реке его искали, и я видела трупы других людей, которых оттуда вытаскивали.....
Мне страшно, это что затмение так действует??? Я боюсь глаза закрывать, я боюсь одна спать ложиться, до ужаса страшно и больно...
Простите, может не туда обращаюсь... что со мной?...Помогите...
Не надо бояться и поддаваться этому.Для этого есть молитвы.Хорошо попоститься и мысленно ставить себе защиту,а не поддаваться панике.Вы родились в 29 лунный день,так что сглаз и порча у вас могут быть как у многих насморк.Делайте настрой на оптимизм,и ложитесь спать не позднее часа ночи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.