Форум на ОКУЛУС

Тема 11081, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (12:43)

Так как тема, где я спросила про это уже далеко от начала, поэтому повторюсь.

Чувствуете ли вы их, эти вибрации от потоков энергии, пронизывающие тело и горение?

Много встречаю, кто чувствует, большинство с кем сейчас встречаюсь, но в основном это люди тонко чувствующие, экстрасенсорно настроенные. Они не только чувствуют, но и видят этот тонкий план астрала. Другие же воспринимают это очень скептически.

Просто, всё это я испытываю на себе. В какой-то период это вдруг всё включилось.

У Крайона пишется, что частота будет увеличиваться, как и чувство огня. Не тот ли это самый огонь с небес?...

Jester
мистик
     28 августа 2007 (14:33)

на прошлой неделе я думал, что взорвусь

был постоянно злой без причины и внутри именно "огонь"

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (14:45)

Чаще всего горит Анахата, вернее другого огня я не чувствую. Чаще спина, как крылья, но бывает и центр груди. Это чувство постоянное, иногда усиливающееся и вызывающее беспокойство, но так как я знаю, что другие тоже самое испытывают облегчает ситуацию, ничего не остаётся, как терпеть. Некоторые могут этот огонь ослабевать и делают мне тоже самое, когда огонь становится нестерпимым. Сейчас это горение мягкое, ровное. Может нас готовят пользоваться собственным обогревом. )))

Вибрации, чаще всего оказываются присутствием кого-нибудь рядом в астрале, либо наблюдателя, или хранителя или какой-нибудь сущности. Но также это может быть ощущение потоков энергетических. Сложно их описать.

Да, горение может быть следствием магического влияния, было и такое.

Jester
мистик
     28 августа 2007 (14:54)

не знаю, я чувствую, что могу от него отказаться, закрыть

но...не хочу внутренне

может, мы о разном...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (15:02)

Возможно, можно управлять процессом. Горение, ещё это очистка.

Aola
     28 августа 2007 (15:20)

я чувствую..

совсем недавно весь позвоночный столб просто пылал.. очень больно было.. сейчас утихло

МоёИмя
     28 августа 2007 (18:03)

Хотите верьте, хотите нет.

Что б у меня появились так называемые вибрации я делаю следующее, обычно их испытываю перед сном, потому что, сознательно пытаюсь расслабить тело, т.е. что б мышцы всего тела были расслаблены, и в мыслительный процесс не вникаю, ну какой толк думать о том, что было или будет... что было не изменить... что будет - будем немножко посмотреть %), ну так вот не вникаю в мыслительный процесс, и тут приходят они... вибрации бывают разные т.е. в каком-то конкретном месте, у меня в осоновном районе в сердца, с последующим распостранением по всему телу... т.е. сердце как эпицентр вибраций... бывает пульсирующий, или как моторчик, крутится постаянно издавая вибрации... когда источник не сердце, все тело как будто лежит на гибкой плоскости и следует по волне синусоиды, голова вниз, ноги вверх, с переходом голова вверх, ноги вниз. иногда ровная плоскость качается вверх вниз... с явным переживанием этих ощущений, что дух захватывает. когда я продолжительно следую вибрациям, т.е. просто отмечаю их что они есть, но отстраненно, незаинтересованно, то возникает ощущение, как будто на американских горках едешь вниз, прилив такой, кажется вот-вот, сейчас что-то произойдет, такое что я ещё не видел... и когда это происходит, т.е. не пугаешься или не начинаешь мыслительно мусолить это переживание(вникать в мысли), %) хотите верьте, хотите нет, но есть такое понятие как астральная проэкция(достаточно популярна в рунете), это когда типа сознание отделяется от тела и странствует где угодно, собственно это и происходит сильные переживания. У меня после одной из буддийской практики(не скажу какой %)), на протяжении месяца было ощущение, что у меня на голове горит костер. Собственно, если сосредоточится, то могу ясно получить это переживание. А тогда оно было само по себе, без усилий. Вот такие мы заводные...

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (18:11)

Может это уже выход в астрал ты описал? Для некоторых это вообще просто и они могут туда ходить хоть каждую ночь или по собственному желанию. То есть эти вибрации я так поняла ты сам можешь создавать?

Или они непроизвольно могут происходить и даже днём?

Aola
     28 августа 2007 (18:20)

МоёИмя

на молитвы у меня нечто подобное возникает, если я спокойна и ничем не загружена

а не опасен ли костер такой??? (тут должен быть озабоченный смайлик..)

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (18:36)

Читаю сейчас Крайона "Партнёрство с Богом", посоветовали почитать, там как раз про эти вибрации и изменения есть.

Если интересно, поищите в Пазлах. Хотя мне сказали там не полное. Я взяла с другого сайта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере