Тема 11078, сообщений: 7
Марион Марч и Джоан Мак-Эверс Толкование гороскопа. Отношения с другими людьми |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Дорогие форумчане.
Вот,наткнулась на любопытную астрологическую статью...Очень рекомендую.Она посвящена отношениям. Содержание: Отношения с партнером по браку Отношения с детьми Отношения с друзьями и единомышленниками Отношения с братьями, сестрами и другими родственниками Мать и отец, отношения с родителями
Даже попробую поанализировать что-то свое..,и приглашаю всех поговорить об этой статье и своих размышлениях на тему "Отношения" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Спасибо,
очень познавательно! Пока только пробежалась глазами, но один момент успела уловить: "Люди, у которых Скорпион-Телец или Козерог-Рак на Асценденте, склонны сохранять и поддерживать связь даже тогда, когда утрачена всякая надежда на ее сохранение". Абсолютно верно! The Windmills of my mind..
|
Yushechka |
|
![]() ![]() Вот,изучаю книгу.Так,со всем согласна в интерпретациях.Все интересно и верно.
Мучения мои- это то,что в графиках я,-как Хрюша(не путайте с Мышей), в апельсинах Вот что получается с программкой: 26 июля 1948 г. Понедельник 12:01 (GMT -6:00) 41°52N 87°39W
Положение планет Солнце 3Лев37 в обители 9 дом Луна 5Ове30 5 дом Меркурий 17Рак10 9 дом Венера 26Бли38 8 дом Марс 5Вес36 в изгнании 11 дом Юпитер 19Стр44 в обители R 2 дом Сатурн 23Лев11 в изгнании 10 дом Уран 28Бли32 8 дом Нептун 10Вес33 12 дом Плутон 14Лев14 10 дом Раху 9Тел49 R 7 дом Кету 9Ско49 в обители R 1 дом
Куспиды домов Плацидуса Asc 28Вес52 2 26Ско55 3 29Стр22 IC 4Вод36 5 7Рыб52 6 6Ове00 Dsc 28Ове52 8 26Тел55 9 29Бли22 MC 4Лев36 11 7Дев52
Больше не поняла ничего-откуда взялся Марс на вершине седьмого дома? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Вот,не доделав гимнастику,перешла прямиком к водным процедурам. Итак,увидела в Овне -Южный узел,7 дом-первый брак.Ну,Овен у нас известный хулиган. В девятом,-у нас Венера в Раке,то есть,-как-,второй брак ожидается сверхэмоциоально любвеобильный?
В 11 доме(есть такая буква в этом слове)-стоит Меркушка..Значит так,-будем совсем ближе к столетию,налюбившись во втором браке, в третьем-только разговаривать..Красота..
Мои данные рождения 7 августа 1958 год,11:26:50 после ректификации.Помогайте..,тону в знаниях.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Сronа |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год