Тема 11053, сообщений: 46
Лунное затмение 28.08.07 - Что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Молодец, Korneli, но все же какую то альтернативу кайфу от курева ты должен изобрести, а то, на одной воле и программировании в затмение можно не ... Важно понять мотивацию и по ней рубить, как по корням, но мотивация к кайфу ?..
Все напряженно думаем ! |
|
Лойсо ![]() |
Мотивация к кайфу-желание ещё большего кайфа |
|
tanik ![]() |
Доктор, а может мотивацией послужить оздоровление организма? Чистое и полное дыхание, отсутствие кашля, пробежаться или спортом по-человечески позаниматься.. без этой безумной одышки..
ну одежка там без запаха курева.. экономия средств в конце концов
и польза окружающему миру
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
я каждый день бегаю полтора часа + велосипед час .. вообще-то сегодня уже как то легче , спокойней ... |
|
Гм-гм... Зная свою сласбость к сладкому, в частности к шоколаду, в затмение мысленно представила, что выбрасываю плитку шоколада. На следующий день купила батончик. И сегодня ем
А к чему бы это, если точка затмения находилась в соединении (орбис 2 градуса) с моей Селеной? Это что я теперь стану фатально правильной?
Я ж помру без чувсвтенных излишеств... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Лойсо ![]() |
Елена Терещенко,
просто на момент затмения луна была в рыбах-углеводы хорошо переваривались,а Вы их в му...
Этож прырода-мать... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.