Тема 11048, сообщений: 275
СТРАШНЫЙ АВГУСТ: секта разрушила мою жизнь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Левка,
взяла тайм-аут на 3 дня. Уехала в деревню, на природу.
Оля |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
МОЛОДЕЦ "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Я вот подумала тут... с образованием или без но эта тетка мозги ему задурила ого как! Вы вот ктонибудь на такое способны? Я так нет..))) Поэтому тренерша эта еще тот брилиант...такие таланты бы ентому центру да в мирное русло ... |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,если-бы подвернулся такой екземпляр,как данный МЧ,смогла-бы и ты,только наверное надо знать-зачем все это "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Тиграния ![]() |
Аква, "если-бы подвернулся такой екземпляр,как данный МЧ"
И чем же этот молодой человек заслужил такое? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Не знаю девочки - Жемчужина вроде ж тоже человек неслабый, тем более любила его... И какая-то "тренерша" вот так с полпинка за 10 дней вычистсла мозг... Я вас умоляю... тетя еще та - инструментарием владеет в совершенстве ее бы в спецслужбы - и плутония не надо было бы)))) |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния,я несклонна его щитать жертвой в этом вопросе. Интересна судьба остальных участнико тренинга? Все-ли вот так невидят-неслышат ничего вокруг? А посему возможно это просто его выбор. Я читала,что Жемчужина нашла о ней,но все что проишодит с ним еще не факт ее безоговорочного влияния.А может они просто понравились друг другу и все? Секс екзотический,он Стрелец все-таки,такие навороты тянут... По моему рано делать окончательные выводы.Пусть немного время пройдет. Екземпляр-я имею в виду в смысле ведомости и подверженности чужому влиянию. Таких людей неочень много вокруг. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Сronа |
Левка, "Ты понимала, что он ведом и будет ведом ВСЕГДА !!!!" _____________________________________ Так в этом вся и соль- почему нет желания "танца с равным партнером" ???
Только не про любовь, которая зла..... |
|
Ева |
аист, привет птичка,
ты хотела сказать - полония?
Жемчужина - держись /вся тема прочитала от и до неравнодушынми глазами/ |
|
Привет Саничка - ага его)))) Мата Хари бы из этой "тренерши" получилась супер))) Всех бы убедила что главное - любовь))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.