Тема 11045, сообщений: 14
Менять ли сантехнику в Лунное затмение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Доброе утро, друзья и сотоварищи! Извините, что с примитивном вопросом, но все же. У меня серьезная поломка по сантехнике. ЖЭК сказал, что с такой местные сантехники не справляются, чтобы я вызывала рабочих со сварочным аппаратом, потому что возможно придется менять трубы. Чинить это можно по вторникам, в эти дни ЖЭК перекрывает стояк в подъезде. Все себе распланировала на этот вторник, потом посмотрела, это же 28 число, день Лунного затмения. Наверное, стоит перенести на следующий вторник, 4 сентября? |
|
Доктор |
. |
|
Sealena ![]() |
Кажется дождь собирается |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Может быть, молчаливый господин хотел сказать, что во время затмений он вообще не пользуется сантехникой и бегает во двор? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я думаю, "молчаливый господин хотел сказать", что нужно смотреть не затмение, а нат. карту, которую нужно... отректифицировать. Меняйте! Какая разница! |
|
Ava |
Сатурн в деву переходящий эффективнее проявляется в теме сантехники, чем во льве - типа золотой унитаз не обязательно функционален. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ну, нужно учитывать день сдачи в эксплуатацию дома, день заселения... Ждать до Девы... ух! И сантехника - Сатурн? На мой взгляд, что - то типа Нептуна (скорее). Ава, я Вам написала! |
|
Ava |
Ждать конечно не надо, когда все снесет потоком Нептуна А Сатурн в деве - порядок в сантехнике больший будет, чем от того же - во льве.
Чет меня на Сатурна в деве потянуло уж в 2х темах
Reserch, гляну ща. |
|
Sealena ![]() |
Ой, спасибо, девочки! А то как-то туго без горячей воды! |
|
luna-astreia |
Sealena, у меня как раз сейчас идет замена почти всей сантехники и водопроводно-канализационных труб. Сегодня обещано закончить. Собираюсь встретить затмение с новым водопроводно-канализационным и прачечным оборудованием, с кондиционером и еще кое-чем новым. Специально выбирала только мастеров. Забавно, но предлагались пары мастеров, т.е. можно было выбирать только пару, а не по одному. Выбрала пару состоящую из солнечных Тельца и Скорпиона
Вообще-же, у людей тонко чувствующих, как вы, неполадки с водопроводом/канализацией всецело выдают присутствие в жизни сильно эмоционально окрашенной ситуации, с которой такой человек справляется (если справляется) с трудом. (В случае с людьми эзо-интересов, форс-мажор водных коммуникаций в жилище, может свидетельствовать о том, что человек, испытывает чувства и эмоции более низкого качества, чем те, которые допустимы на его уровне личной эволюции.) Помимо денег и материальных ценностей, стихия воды в квартирном вопросе - символизирует эмоциональную жизнь жильцов. Скажите себе, что ремонт - граница, за которой начнется новый, другой, лучший этап вашей жизни и ТАК БУДЕТ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.