Я новенькая на форуме.Очень интересуюсь астрологией,но информации по тому вопросу,который меня очень волнует,я пока найти не смогла.А именно:я родилась в г.Ташкенте 2 мая 1964 года,в 8.28 по местному времени(ректификацию,естественно,делала сама)В 16 лет,когда я меняля метрики на паспорт,мне записали дату рождения-21.01.64.Сейчас я живу в Израиле уже 16 лет.Соответственно,восходящий знак поменялся,но на какой?Мне не понятно.Я в полном неведении.
Если можно,растолкуйте.
freya
27 августа 2007 (08:17)
Уважаемые форумчане,такой вопрос.
В соляре 4 неаспектированных планеты,одна из которых больше всего беспокоит-плутон в 8 доме.В литературе встретилась интерпретация неаспектированных планет в натальной карте,то,что такое положение говорит о проявление крайностей в принципе планеты...что то не по себе стало,если это действительно так.Может быть у кого на практике такое положение встречалось и не только конкретно Плутона,поделитесь...
jane K
Aнтидогхaнтер
27 августа 2007 (18:34)
"я родилась в г.Ташкенте 2 мая 1964 года,в 8.28 по местному времени (ректификацию,естественно,делала сама)В 16 лет,когда я меняля метрики на паспорт,мне записали дату рождения-21.01.64"
???..
Факир был пьян? Или Вы специально поменяли дату рождения?
The Windmills of my mind..
Luna
29 августа 2007 (19:42)
Я не знаю кто и до какой степени был там пьян,но факт остаётся фактом-эта дата у меня до сих пор стоит в паспорте.Так что вопрос остался открытым.
beta
.
3 сентября 2007 (11:35)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
3 сентября 2007 (11:46)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.