Форум на ОКУЛУС

Тема 11035, сообщений: 10

Автор Сообщение
Аурика
     24 августа 2007 (14:20)

Добрый день!

Большое желание иметь ребенка от любимого человека.Хочется давно,но пока никак не получается.

Вопрос:Забеременею ли я в ближайшее время?

Задан 24.08.2007г в 14-17 г.Москва.

Ava
     24 августа 2007 (14:42)

Аурика, на мой взгляд первоочередным стоит вопрос здоровья, а потом всего остального. Я не сильна в терминологии, но провериться на проходимость труб или чего-то в этом роде может стоит?

Если с этим все ОК, тогда вас больше беспокоят вопросы материального обеспечения, в связи с такой постановкой вопроса.

zwerek_skri
     24 августа 2007 (15:11)

По себе знаю. Нужно сделать анализы на совместимость групп крови. Если у Вас группа крови отрицательная то беременность может быть долгожданной. Не переживайте. Ребенок если ему суждено родится появится обязательно. И будет самым удивительным. Для Вас.

Rusea
     24 августа 2007 (15:44)

Даже карту не смотрю... Луна в "холостом ходу"... Ничего не происходит....

Ava
     24 августа 2007 (15:53)

А я смотрю фсехда

Приветик!

Laal Kholkein
     24 августа 2007 (16:49)

zwerek_skri

Вы хотите сказать, что если у женщины отрицательная группа крови, это обстоятельство само по себе способно затруднить наступление беременности?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rusea
     24 августа 2007 (18:15)

Приветик!!!!

Ну и молодца!!!! У вас же ужо не такая жара, как у нас? Дождик, поди, прошёл...

Ava
     24 августа 2007 (18:49)

у нас жара бьет все рекорды, если сегодня было больше +33, тогда самый жаркий день за прошлый век,дождем и не пахнет.

Сорри за офтоп.

zwerek_skri
     24 августа 2007 (19:21)

Laal Kholkein нет зависит от того какая группа крови у партнера. Если у обоих отрицательная, то проблем возникнуть не должно. А если у мужчины положительная может возникнуть резус-конфликт который затрудняет вынашивание. Плод может отторгатся организмом матери. Причем риск возникновения резус-конфликта увеличивается с количеством беременностей. Поэтому девочкам с отрицательным резусфактором не рекомендуется делать первый аборт и если планируется рождение нескольких детей то не стоит делать аборты между запланироваными беременностями. У меня самой группа крови отрицательная и очень хороший гениколог. Который собственно наблюдает меня всю жизнь. И растет замечательный сын. В этом году ему семь лет а групы крови у нас разные. Хотя около года не беременела. Просто нужно знать особенности своего организма.

Аурика
     27 августа 2007 (14:59)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

Спасибо за Ваши ответы.

Всю дело - то не в групе крови,т.к.у нас обоих 1-я , отриц.И есть уже ребенок - сын (родился 13.02.2002г в 5-15 в Москве).А очень хотим второго , но видно - увы...(Наверное после кесарева сечения озникли проблемы).

Может просто не время еще? Как Вы думаете?.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере