Большое желание иметь ребенка от любимого человека.Хочется давно,но пока никак не получается.
Вопрос:Забеременею ли я в ближайшее время?
Задан 24.08.2007г в 14-17 г.Москва.
Ava
24 августа 2007 (14:42)
Аурика, на мой взгляд первоочередным стоит вопрос здоровья, а потом всего остального. Я не сильна в терминологии, но провериться на проходимость труб или чего-то в этом роде может стоит?
Если с этим все ОК, тогда вас больше беспокоят вопросы материального обеспечения, в связи с такой постановкой вопроса.
zwerek_skri
24 августа 2007 (15:11)
По себе знаю. Нужно сделать анализы на совместимость групп крови. Если у Вас группа крови отрицательная то беременность может быть долгожданной. Не переживайте. Ребенок если ему суждено родится появится обязательно. И будет самым удивительным. Для Вас.
Rusea
24 августа 2007 (15:44)
Даже карту не смотрю... Луна в "холостом ходу"... Ничего не происходит....
Ava
24 августа 2007 (15:53)
А я смотрю фсехда
Приветик!
Laal Kholkein
24 августа 2007 (16:49)
zwerek_skri
Вы хотите сказать, что если у женщины отрицательная группа крови, это обстоятельство само по себе способно затруднить наступление беременности?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rusea
24 августа 2007 (18:15)
Приветик!!!!
Ну и молодца!!!! У вас же ужо не такая жара, как у нас? Дождик, поди, прошёл...
Ava
24 августа 2007 (18:49)
у нас жара бьет все рекорды, если сегодня было больше +33, тогда самый жаркий день за прошлый век,дождем и не пахнет.
Сорри за офтоп.
zwerek_skri
24 августа 2007 (19:21)
Laal Kholkein нет зависит от того какая группа крови у партнера. Если у обоих отрицательная, то проблем возникнуть не должно. А если у мужчины положительная может возникнуть резус-конфликт который затрудняет вынашивание. Плод может отторгатся организмом матери. Причем риск возникновения резус-конфликта увеличивается с количеством беременностей. Поэтому девочкам с отрицательным резусфактором не рекомендуется делать первый аборт и если планируется рождение нескольких детей то не стоит делать аборты между запланироваными беременностями. У меня самой группа крови отрицательная и очень хороший гениколог. Который собственно наблюдает меня всю жизнь. И растет замечательный сын. В этом году ему семь лет а групы крови у нас разные. Хотя около года не беременела. Просто нужно знать особенности своего организма.
Аурика
27 августа 2007 (14:59)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
Спасибо за Ваши ответы.
Всю дело - то не в групе крови,т.к.у нас обоих 1-я , отриц.И есть уже ребенок - сын (родился 13.02.2002г в 5-15 в Москве).А очень хотим второго , но видно - увы...(Наверное после кесарева сечения озникли проблемы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.