Форум на ОКУЛУС

Тема 11017, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (00:39)

Смешно представить тебя. )) Морфей, а ты, случайно, её не видел, маги часто видят?. Кажется в теме форума мистики нет, опасно упоминать сие.

Мышка, спасибо тебе за внимание. ))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 августа 2007 (00:51)

Это не внимание,это ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
     26 августа 2007 (01:03)

Это не смешно. Следы остались.

Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (01:22)

Мышка, я тебе писала наш диалог с Анимусом про феникс, это умора... Ты правда ничего не поняла.

Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (01:24)

Я бы с удовольствием написала его здесь, если бы не были так консервативны люди в своём восприятии. )) Мир гораздо многообразнее, чем мы можем представить.

Просто мы настроены на узкий диапазон частот. Сейчас же идёт прорыв.

A
     26 августа 2007 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Феникс_ , да Вы же все понимаете, а мне вопросы задаете

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (14:05)

Я просто не очень понимаю, какое отношение имеют организации, на всё это. Разве проход будет по пропускам? )

Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (14:13)

Предполагаю, кто эти вибрации испытывают, тех готовят, но даже кто испытывает не факт, что успеет достигнуть определённой частоты к сроку. И любопытно, здесь кто-нибудь чувствует их, или все "чисты и непорочны", или думают это их глюк, или это только удел мистиков и магов, экстрасенсов и индиго.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 августа 2007 (16:01)

Феникс,почту посмотри

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2007 (23:56)

Приет ФЕНИКС!У меня вопросик тебе,можно и в личку.Я не ортотодоксал,но и не приверженец хаоса и понятия-живу как хочу.Потому что не получиться.Потому что многое,что хочу я ,не могут восприят многие.Потому что свобода,как я ее понимаю,может ограничить и причинить боль многим.Кому известна моя крата-31.05.1965г.05часов 05мин14сек,Тбилиси(+3),будет понятент мой внутренный бунт,но и понятен суть компромисса,сдерживаня и сотрудничества.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере