Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
26 августа 2007 (01:03)
Это не смешно. Следы остались.
Феникс_
Феникс
26 августа 2007 (01:22)
Мышка, я тебе писала наш диалог с Анимусом про феникс, это умора... Ты правда ничего не поняла.
Феникс_
Феникс
26 августа 2007 (01:24)
Я бы с удовольствием написала его здесь, если бы не были так консервативны люди в своём восприятии. )) Мир гораздо многообразнее, чем мы можем представить.
Просто мы настроены на узкий диапазон частот. Сейчас же идёт прорыв.
A
26 августа 2007 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс_ , да Вы же все понимаете, а мне вопросы задаете
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
26 августа 2007 (14:05)
Я просто не очень понимаю, какое отношение имеют организации, на всё это. Разве проход будет по пропускам? )
Феникс_
Феникс
26 августа 2007 (14:13)
Предполагаю, кто эти вибрации испытывают, тех готовят, но даже кто испытывает не факт, что успеет достигнуть определённой частоты к сроку. И любопытно, здесь кто-нибудь чувствует их, или все "чисты и непорочны", или думают это их глюк, или это только удел мистиков и магов, экстрасенсов и индиго.
Приет ФЕНИКС!У меня вопросик тебе,можно и в личку.Я не ортотодоксал,но и не приверженец хаоса и понятия-живу как хочу.Потому что не получиться.Потому что многое,что хочу я ,не могут восприят многие.Потому что свобода,как я ее понимаю,может ограничить и причинить боль многим.Кому известна моя крата-31.05.1965г.05часов 05мин14сек,Тбилиси(+3),будет понятент мой внутренный бунт,но и понятен суть компромисса,сдерживаня и сотрудничества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.