Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Vali1
Как интересно! А как тебе удалось увидеть Инструктора? Что ты делала для этого? Или ты обладаешь экстрессенсорными способностями? |
|
Иринка ![]() |
Наверное, стояла Ощущение заслуженности и предопределенности(отношения ко мне этого человека) есть, но вывести до осознания эти ощущения не получается. Левка, и что, это отношение к нам, грешным, уже никак не исправить? Просто пассивно переживать встречные удары?
Заслуженно, конечно, но бессердечно "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка
Здрасьте вам !!! А я для чего, собственно, это всё там писала-то ??? Доктор понял...А остальные??
там ведь и ЕСТЬ всё то, КАК можно исправить то, что исправить следует... https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Vali1 Своих "бывших из прошлой жизни" вижу и чувствую сразу. Они для меня "светятся". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка,
поняли, поняли (кивают головами) У меня ето бывает инсайтом, т.е. ударом в сердце как-то.
Левка, загляните в тему просьб и пожеланий, плиииз.
Только поймите правильно Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Вот... у всех инсайты...А у меня...
Левка, а что за чай ты пила? Зеленый? Может все дело в чае? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дело точно не в чае "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72
Просто Вы не умеете заваривать Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
galinablanca |
Jess,
вот везучая, раз видишь людей из прошлой жизни. Мне приходится лишь догадываться об этом. Хотя уже несколько раз значимые люди в моей жизни появлялись таким образом, что у меня в голове звучал вроде как голос, внутренний голос моего подсознания "это - он" (один раз это случилось при случайном взгляде на человека, в другой раз, когда услышала голос мужчины по телефону, мужчины, которого никогда не видела - это моя нынешняя любовь) |
|
Jess Посторонним В. |
Ох, Ксю...с некоторыми приходится кармические долги отрабатывать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.