Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Jess.. а почему убрала?.. вопрос то действительно серьезный.. и ведь действительно непонятно тогда, что такое предательство.. и что такое жестокость? может даже жестокость - более точное определение? но ведь иногда только именно это помогает? шоковая терапия? Сатурн?
ведь некоторые родители называют своих детей предателями, когда те заводят свои собственные семьи.. некоторые работодатели, не давая расти своим подчиненным, называют их предателями, когда те уходят из компании.. некоторые мужья/жены называют предателями своих партнеров, которые не вынесли всепоглощающей удушливой любви (с требованием посвятить все свободное время и интересы своей половине в качестве платы за эту любовь) и ушли.. |
|
Доктор |
Aola
Удачи Вам ! |
|
Доктор
Хотя... учитывая последние дополнения по жестокости Сатурна в Скорпе - сделал БЫ это только один из нас, и я даже знаю - кто..
Но поразмышляю о Сатурне в Скорпе..поразмышляю. Обещаю. Почитаю книжки умные, попримеряю на себя, на кого ещё... Хотя опять же - "выдернуть" из карты только Сатурн - это бесперспективно... я ж и писала о проявлении сатурнианском, но ПРО участии в этом Солнца. а насчёт - "А так то Письма нравяться, но решают ли они тебе вопрос ..?" - ну чудак - человек! если бы это НЕ помогало - какого бы лешего я тут об этом писала? Просто помнишь, как-то по телефону мы с тобой говорили о тех, у кого Сатурн в Раке ? Что практика показывает, что этих людей мало чему жизнь может, так сказать, научить - что они не умеют слышать о себе ?? И выводов сделать вовремя.. И по поводу этого поискала решение... Спасибо, кстати, тебе за ту фразу... Потому что без неё вряд ли бы задумалась так серьёзно об этом....
"Пиши лично, Доктор-ученик всегда рядом"..
если ЗАХОТИМ увидеть....
так что - что написала - тут и почитаешь... https://briah.ru/ |
|
|
Aola ![]() |
Доктор,
то, что не хотела говорить - и сейчас не хочу, но это не обсуждение чего-то болезненного.. просто внутри есть откуда-то понимание, что это не нужно рассказывать на форуме. Тут ведь и Катильды всякие встречаются.. Если интересно - могу рассказать лично, Вам, наверно, можно
"Для меня предательство понятно только в случае, когда там ...еще присутствует понятие типа зло, подлость, безнравственность, а к чувству собствености (любой формы) это не имеет отношение, ибо, как уже подмечено, законы небес на многое дают ответы[g]
так мне понятнее.. согласна.. |
|
Доктор |
Хорошо, буду заглядывать и сюда, для прочтения себе Писем
Клнечно, увидимся, вот только дачный сезон закрою ...
Держи - |
|
Доктор |
Конечно, писать можно всем, потому адрес и порвали на куски
Aola |
|
Jess Посторонним В. |
Aola, вопрос убрала, потому что мы с Лёвкой давно уже решили, что у меня искаженное восприятие её мыслей. И если мы с ней сейчас начнем дискуссию на мой вопрос...вообщем, наверное лучше мне с ней об этом в личке обговорить... Мне у Кастанеды понравилось объяснение "чувства собственной значимости". Нам никто ничего не должен. И если это понимать, то предать нас никто не может... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я че-то пропустила,пока на море была наверное... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
Я на месте чашки кофе написала, что люди часто считают предательством честное поведение по отношению к ним. Просто потому, что не хотят это принять. Если один говорит другому "Я ухожу, потому что больше не тяну наши отношения" - это не предательство. Это значит человек честен с собой и с партнером. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс,вы абсолютно правы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.