Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
| Автор | Сообщение |
|
Лев.., Сцена письма есть.Раз. Доктор в роли Онегина.Два.(ты ему ж пишешь) Сейчас Доктор вызовет Мыша на дуэль.. Мышик споет:"Куда?Куда?Куда вы удалились весны моей златые дниииии?ЧТООО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ МНЕ ГОТОВИТ?"(Пиф-паф.)
И все..Убит. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышь, не обольщайся
Зеленая мышь, я болею за ВАС
Доктор, вы лучший
Ну все, теперь сидим и тихо ждемс, бу-га-га Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Мыша
"ты ему ж пишешь" ..ну, если вспомнить мировую литературу, то тогда в роли Онегина можно стольких напредставлять...
А ЭТУ тему зафлудить... - поцарапаю !!!! имейте ввиду!! https://briah.ru/ |
|
|
Sealena ![]() |
Ludmila, просто вы писали, как ударились в карьеру, а надо было заниматься семьей. Вот я и сделала вывод, что Северный в 4-ом, а Южный - в 10-том. Мы склонны ударяться в дела Южного, там привычное, накопленное, как-то легко получающееся. С положением Северного сложнее. Тут нужно, но не всегда понятно как.
У меня чуть похожая ситуация. Мои узлы задействуют 1 и 7 дома, а стоят Южный в Раке, Северный в Козероге. Символически это все равно, что Южный в 4-ом, а Северный - в 10-м. Это тоже работает. Вот для, например, дела семьи - вещь отработанная. Мне нужно ударяться в карьеру. Читала, что если этого не делать, то и семья разваливается. Что похожее у меня сейчас и происходит |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
а по моему все-таки у Дока шекспировский стиль,нет? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,простите за флуд,больше небуду "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
Баста, карапузики, -
Кончилися танцы!!!
Главная флудильщица пришла!!!!!
На самом деле есть многое, что могла бы написать на эту тему....но почему-то пока не хочется... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Сronа |
Татьяна Дюльгер "В защиту Евгения Онегина"
Я не хочу судить его так строго, Ведь нелегка судьбы его дорога, Он так наивен был, Когда без матери остался, Ему и свет не мил, Но холодно держался И делал вид, что ловелас, И жизнь не мыслил без проказ, Но от дуэли всё же не сдержался, Чтоб СВЕТУ трусом он не показался...
Да что судить, он пострадал! И потому любви не знал, Что гордым светом окружён, И всеми нами осуждён! И лишь ОНА его любила И потому не позабыла, Но просто верою полна В том, что другому отдана.
И он один... Но нет! Не лишний! Люблю я этот образ нежный. Ох, огради его, Всевышний! От пустословия невежды. От злых нападок, осуждений, Да что ж он сделал? Мой Евгений! Благолови, Господь, тот образ милый, Что Пушкин трепетно создал И нам на вечный суд отдал.
Мышка ! |
|
Софи |
|
|
galinablanca |
Джесс,
А ты получила мое письмо? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.