Форум на ОКУЛУС

Тема 10966, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у подруги вашей что за аспекты? Нептун с Хироном теперишние где-нить нарисовались?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     17 августа 2007 (14:05)

В дирекциях Нептун на Луне

aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (14:09)

Луна в Водолее?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     17 августа 2007 (14:19)

В Козероге

В транзитах Уран только что квадратом Нептун прошел. А Юпитер на Солнце стоит Это тоже в транзитах. Я управление не могу посмотреть ни у нее, ни у него - родителей уже нет у обоих - время не выяснить.

Это все у подруги, а у мужчинки этого -в дирекциях на Солнце точно ЗЛУ стоит. Это чего-то значит?

aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (14:23)

Короче-сойдуться наверное окончательно.

Lira
     17 августа 2007 (14:50)

Кто с кем? Вот вопрос? Моя подруга и этот герой ?

Так он может и к жене вернуться, а она - к новому мужчинке

Bagira
     17 августа 2007 (14:53)

Да, интересно у кого как транзит Сатурна работает.То что отношения упорядочивает в данном случае это 100%. Не позволяет разбрасываться. У меня сейчас второе соединение идет.Первое вообще жестко начиналось, травму получила серьезную вследствие любовного разочарования и только когда Сатурн ретро был и отошел от Венеры немного,тогда полегче было.А так личной жизни не было никакой ВООБЩЕ.На втором соединении ушли в прошлое все "хвосты" в отношениях,то есть так или иначе были расставлены точки над i со всеми мужчинами.И вот теперь результат видимо этой работы. Мда...интересно,интересно,чего на третьем соединении ждать

Lira
     17 августа 2007 (14:57)

Багир! Жди только самого хорошего, думай о счастье - мысли материальны!!!

Bagira
     17 августа 2007 (15:09)

Да, Аришка,ты права Настроение отличное, и я его таким буду беречь Спасибо!

Bagira
     22 августа 2007 (11:03)

Вот прошло какое- то время и я с удивлением понимаю,что МЧ,которого мне Сатурн "подарил", очень напоминает мне моего отца ( по энергетике,по характеру, кое-чем во внешности) , думаю тут никто этому не удивится Или старше,или высокопоставленный, или вот, как у меня, похож на отца...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере