А у подруги вашей что за аспекты? Нептун с Хироном теперишние где-нить нарисовались?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
17 августа 2007 (14:05)
В дирекциях Нептун на Луне
aqua72
Clinic happy
17 августа 2007 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна в Водолее?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
17 августа 2007 (14:19)
В Козероге
В транзитах Уран только что квадратом Нептун прошел. А Юпитер на Солнце стоит Это тоже в транзитах. Я управление не могу посмотреть ни у нее, ни у него - родителей уже нет у обоих - время не выяснить.
Это все у подруги, а у мужчинки этого -в дирекциях на Солнце точно ЗЛУ стоит. Это чего-то значит?
aqua72
Clinic happy
17 августа 2007 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Короче-сойдуться наверное окончательно.
Lira
17 августа 2007 (14:50)
Кто с кем? Вот вопрос? Моя подруга и этот герой ?
Так он может и к жене вернуться, а она - к новому мужчинке
Bagira
17 августа 2007 (14:53)
Да, интересно у кого как транзит Сатурна работает.То что отношения упорядочивает в данном случае это 100%. Не позволяет разбрасываться. У меня сейчас второе соединение идет.Первое вообще жестко начиналось, травму получила серьезную вследствие любовного разочарования и только когда Сатурн ретро был и отошел от Венеры немного,тогда полегче было.А так личной жизни не было никакой ВООБЩЕ.На втором соединении ушли в прошлое все "хвосты" в отношениях,то есть так или иначе были расставлены точки над i со всеми мужчинами.И вот теперь результат видимо этой работы. Мда...интересно,интересно,чего на третьем соединении ждать
Lira
17 августа 2007 (14:57)
Багир! Жди только самого хорошего, думай о счастье - мысли материальны!!!
Bagira
17 августа 2007 (15:09)
Да, Аришка,ты права Настроение отличное, и я его таким буду беречь Спасибо!
Bagira
22 августа 2007 (11:03)
Вот прошло какое- то время и я с удивлением понимаю,что МЧ,которого мне Сатурн "подарил", очень напоминает мне моего отца ( по энергетике,по характеру, кое-чем во внешности) , думаю тут никто этому не удивится Или старше,или высокопоставленный, или вот, как у меня, похож на отца...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.