Форум на ОКУЛУС

Тема 10966, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     16 августа 2007 (13:40)

Добрый день всем!Сижу в раздумьях:вылезать мне из "окопов" или нет.Вот уж не подумала бы, что в период точного соединения тр.Сатурна с нат.Венерой у меня в личном может что-то нарисоваться Не тут-то было!Но сейчас же ещё и тр.Венера ретро - не самое лучшее время для начала новых отношений.(В натале Венера директная).Вот и думаю, как быть, он события не форсирует особо,а медленно, но верно "идет заданным курсом".Синастрия у нас очень даже неплохая, есть завязки ненапряженные по Сатурнам, соединение Венер и Марсов, притяжение у меня к нему есть однозначно Только опасаюсь я,что через какое-то время пойму,что не мое это все и придется делать человеку больно.Дева на Dsc у меня, критичная - жуть!

Посему такое обращение за советом к вам, дорогие форумчане, кто что скажет?

Знаю,что решение принимать все таки мне, просто прошу совета.На всякий який наши данные (я-06.08.1984, 22-52,Чита; он-01.09.1982,Москва).

Лёлька
     16 августа 2007 (14:30)

Bariga на мой взгляд стоит попробовать .

Синастрия не плохая. И идет все правильно - неторопливо с учетом Сатурна . Возможно когда Венера повернет, всплывут неожиданные обстоятельства. Не обязательно резко негативные.

Но лучше к этому быть готовой .

Удачи

Оля

Bagira
     16 августа 2007 (15:02)

Лелька спасибо Да, все неторопливо, так и есть, постепенно.По опыту знаю,что в отношениях на завязках Сатурна всегда так, зато потом фиг разорвешь

Буду иметь ввиду ваше предостережение Спасибо!

cадовник
     16 августа 2007 (15:19)

Вероятно, "больно" сможет сделать каждая из сторон ... Похоже на обман c ... cтороны. 20-е числа многое прояснят, вероятно, сюрпризом, как Вы и любите ...

Bagira
     16 августа 2007 (15:24)

Садовник, не совсем поняла с какой стороны обман? Сюрпризы люблю, это да, но после "катания" Сатурна по Солнцу и Венере стала их бояться А в 20-х числах по-моему точное-преточное соединение Сатурна с Венерой будет...и,видимо не только оно...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2007 (16:54)

Сатурн позволяет построить отношения, медленно, но верно, в результате получите то, что заработали.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
aqua72
Clinic happy
     16 августа 2007 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Похоже на то...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     16 августа 2007 (17:00)

О ДА!

Что верно - то верно )))

Не отношения - а цемент!

Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
     16 августа 2007 (17:28)

Эх, корень зла в моих раздумьях состоит в том,что Сатурн то зацементирует, а вот уверенности в том,что человек этот подходит - нет Может она со временем придет,медленно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2007 (17:32)

Сатурн в момент прохода не дает уверенности, но укажет что именно в данный момент нужно проработать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере