Добрый день всем!Сижу в раздумьях:вылезать мне из "окопов" или нет.Вот уж не подумала бы, что в период точного соединения тр.Сатурна с нат.Венерой у меня в личном может что-то нарисоваться Не тут-то было!Но сейчас же ещё и тр.Венера ретро - не самое лучшее время для начала новых отношений.(В натале Венера директная).Вот и думаю, как быть, он события не форсирует особо,а медленно, но верно "идет заданным курсом".Синастрия у нас очень даже неплохая, есть завязки ненапряженные по Сатурнам, соединение Венер и Марсов, притяжение у меня к нему есть однозначно Только опасаюсь я,что через какое-то время пойму,что не мое это все и придется делать человеку больно.Дева на Dsc у меня, критичная - жуть!
Посему такое обращение за советом к вам, дорогие форумчане, кто что скажет?
Знаю,что решение принимать все таки мне, просто прошу совета.На всякий який наши данные (я-06.08.1984, 22-52,Чита; он-01.09.1982,Москва).
Лёлька
16 августа 2007 (14:30)
Bariga на мой взгляд стоит попробовать .
Синастрия не плохая. И идет все правильно - неторопливо с учетом Сатурна . Возможно когда Венера повернет, всплывут неожиданные обстоятельства. Не обязательно резко негативные.
Но лучше к этому быть готовой .
Удачи
Оля
Bagira
16 августа 2007 (15:02)
Лелька спасибо Да, все неторопливо, так и есть, постепенно.По опыту знаю,что в отношениях на завязках Сатурна всегда так, зато потом фиг разорвешь
Буду иметь ввиду ваше предостережение Спасибо!
cадовник
16 августа 2007 (15:19)
Вероятно, "больно" сможет сделать каждая из сторон ... Похоже на обман c ... cтороны. 20-е числа многое прояснят, вероятно, сюрпризом, как Вы и любите ...
Bagira
16 августа 2007 (15:24)
Садовник, не совсем поняла с какой стороны обман? Сюрпризы люблю, это да, но после "катания" Сатурна по Солнцу и Венере стала их бояться А в 20-х числах по-моему точное-преточное соединение Сатурна с Венерой будет...и,видимо не только оно...
Сатурн позволяет построить отношения, медленно, но верно, в результате получите то, что заработали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
aqua72
Clinic happy
16 августа 2007 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Похоже на то...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
16 августа 2007 (17:00)
О ДА!
Что верно - то верно )))
Не отношения - а цемент!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Bagira
16 августа 2007 (17:28)
Эх, корень зла в моих раздумьях состоит в том,что Сатурн то зацементирует, а вот уверенности в том,что человек этот подходит - нет Может она со временем придет,медленно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.