Форум на ОКУЛУС

Тема 10963, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     17 августа 2007 (00:32)

А вот про Марс не сказали в Козероге,,,

-Selena-
     17 августа 2007 (15:57)

А вот про Марс не сказали в Козероге,,,

Lea, ну встречала я таких типчиков, как мужчин, так и женщин. Стойкие оловянные солдатики! Ничего не боятся, этакие воины-железяки.Решений своих не меняют, стремятся подмять окружающих по себя под себя. Чужому влиянию не поддаются.

В общем, самые крутые марсиане - Марс ведь в Козероге экзальтирует! А вот как это на весовике скажется-это уже другой вопрос. Колебания, милые улыбочки, дипломатия... Но проявит активность по Марсу так, что мало не покажется! Так что аккуратнее с таким фруктом!

л.шмидт
     17 августа 2007 (21:59)

Моя подруга завоевала 40-летнего холостяка-Козерога таким образом. Только познакомившись с ним, сразу дарит ему сотовый со словами:"Это тебе мой свадебный подарок". Мы, узнав это на работе, чуть не рухнули.Затем, громко возмущаясь его холостяцким бытом, притащила своего папу к нему в квартиру и быстро, на свои деньги ( а она - нищета, лаборант) ставит с папой новую ванну и батареи. Под предлогом:"Так жить нельзя". Потом, как типичный Рак кормит его своими кулинарными шедеврами из дешёвого сырья. Он, как скупой Козерог, просто очарован.Ну просто рога свои перед ней сбросил. Рос без отца, о роли мужчины в семье представление искажённое. А у неё мать - завуч, это у них семейное - делать из мужиков подкаблучников.

-Selena-
     17 августа 2007 (22:47)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере