А давайте еще и такой вариант: Луна в Весах, Марс в Козероге. Там же Солнце. По поведению типичный Козерог - ничего не делает, не просчитав выгоды до копейки. Экономия во всем. А в разговоре - очаровательные Весы! Во как! Парадокс. Вроде Железный Феликс, а при этом - обаяшка! Но на экстравагантные поступки не способен - для него это дикость!Сразу каменеет и начинает осуждать.
Dina_Ra
Anna
16 августа 2007 (22:39)
Девушки, беспредметный разговор!
Нужна карта.
Типичные козероги тоже бывают разные. Для кого-то типична личная выгода, а для кого-то - выгода для семьи, что вовсе не плохо для партнера Козера.
Вот как он на вас реагирует?
Если фыркает, точно нравитесь.
У нас все как-то не по-человечески здесь. Чем больше партнер нравится, тем больше ему "презрения" и "игнора", а то и колкостей (это на стадии приглядывания к друг другу). Хуже, если равнодушен и спокоен.
А вообще, из своего козерожьего опыта (а так же знакомых Козерогов), завоевать нас нельзя. Как верно было замечено, все решаем сами, в том числе и в кого влюбиться.
Больная точка Козерога - огромная внутренняя неуверенность, даже если внешне по жизни у него все супер. И он борется с ней всю свою жизнь, преодолевая ее на каждом шагу. Поэтому хороший способ ему понравиться - перестать завоевывать, а стать сначала хорошим другом, умеющим поддержать, но при этом не забывать быть женщиной.
Да, мужчинам тоже нужна поддержка. Даже если у них все хорошо внешне, внутренне всегда есть доля неуверенности.
Дайте ему понять, что вы не будите над ним смеяться, что он вам интересен, что вы его уважаете, что готовы поддержать психологически, ну и не забудьте про сексуальную сторону. Только на шею лучше не кидаться
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lea
16 августа 2007 (23:10)
А жаль что беспредметный...Луна в Весах, Солнце в Весах, Марс в Козероге, а Венера в Стрельце, как вам такой типчик?
Spika-ka
16 августа 2007 (23:21)
Нда, согласна, каждый типичный Козерог типичен по-своему. По своей луне, венере, марсу, асценденту. Мой вот тоже типичный, да ешё и закоренелый холостяк, да ешё и предан семье, да ешё и трудоголик на всю голову, практически сам влюбился, сам привязался, НО..
и всё равно сам по себе, сам всё за себя решает, сам уходит в себя и в свои дела как корабль на дно, при чём иногда надолго, сам может под настроение таким холодом обдать, что мне, Деве, такое и не снилось, а может засюсюкать и замаслить мозги когда ему так хочется. вобщем манипуляторы ОНИ, а не ими.
Мадемуазель, если будет между вами понимание, тепло и лёгкость общения - это первый шажок к сближению. Хотя физическое влечение и "химию" тоже нельзя отвергать.
Короче если вы на начальном этапе - приготовтесь. Либо он вас, либо вас он .
PS. из моего некоторого опыта и заинтересованности козерогами, заметила такое явление: есть у козерогов два ...не знаю как назвать... подхода что ли к отношениям, к серьёзным отношениям я имею ввиду. Либо Козероги годами "выгуливают" и высушивают свою девушку, которая вроде бы и постоянная и самая близкая, и всё равно они тянут переводить отношения на официальный уровень, чего то боятся, чего то тянут, думают. максимум соглашаются на сожительство. Либо практически моментально и в очень короткий срок выбирают себе девушку на роль своей жены, быстро знакомятся, быстро проводят с ней все основные свои проверки, и в течении буквально пары месяцев, если не меньше, разом женятся на ней. Что происходит дальше сказки умалчивают... Но я всегда подозрительно относилась к крайностям.
A
16 августа 2007 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие женщины - Козерожки и подруги ОНЫX.
Xватит уж запугивать Мадмуазель
Так и вижу, как она, читая, не отзывается на звонки Козерога... (Шутка).
Давайте, поговорим лучше о том, что за ними чувствуешь себя как за каменной стеной. Как они заботятся и любят детей. Сурово, но правильно!
Слава Україні !
Spika-ka
16 августа 2007 (23:47)
хахаха ну вот как всегда у женщин мужчина просто сделал комплимент женщине, а она уже в голове выбирает занавесочки на кухню и цвет покрывала в их спальню, ну имена детям. У автора по моему ешё даже до конфетного периода не дошло, какие дети.
Хотя многие те кто замужем действительно говорят о их преданности семье, детям, когда всё в дом, и что только после 20 лет семейной жизни, когда у других уже серые сeмейные тухлые будни, у жён козрогов начинается медовый месяц. Ну ходит такой миф... а может и правда. Но пока сама не испытаю не поверю.
Хотя испытать уж вряд ли получится, по крайней мере не с нынешним.
A
16 августа 2007 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...как влюбить? как привязать его к себе?
что козероги любят в своих избранницах?
подскажете?.. - вопрос Мадмуазель.
Так что??? - я не правильно поняла? Привязать - не заинтересовать. Разница значИмая.
А вот если понадобится отвязать - тоже посоветуем
Слава Україні !
Мадемуазель
17 августа 2007 (00:07)
спасибочки всем
дату рождения еще не знаю. Но знаю, что он обратил внимание на меня, когда я была в черном вечернем наряде. сказал, что такой стильему как типичному козерогу нравится больше всего. На танец не пригласил, сказал, что любит просто так пообщаться, а танцевать не любит. Ну один медляк он станцевал со мной когда я предложила А разговоры были какието философские и еще про путешествия.
Сказал, что каждое воскресенье он заходит в это заведение и будет рад увидеть меня снова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.