Я на днях была на семинаре по Джйотиш и наш Учитель (Д-р К.Н. Рао)попросил нас присылать ему гороскопы людей эмигрировавших по разным причинам (работа, брак и т.д.), причем с указанием получили ли они гражданство или нет, а так же людей, которые были несколько раз в браке (больше одного)
С указанием, даты, места и времени рождения и некоторыми сведениями о этих людях
1. Количество братьев и сестер (если известно пол и дата рождения)
2. подробности рождения и детства до 12 лет
3. родители (образование, работа и годы жизни, если их нет в живых)
4. образование и хобби (все и когда были)
5. работа и карьера
6. любовь, брак и дети (сколько и какого пола)
7. болезни и несчастные случаи
Все данные будут обрабатываться и по ним делаться заключения о комбинациях (по индийской астрологии), дающих такие события в жизни. Со временем выйдут книги на эти темы.
Тем, кто готов поделиться данными о себе, своих близких и знакомых, буду безмерно благодарна
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
halli
15 августа 2007 (10:15)
Добрый день!
Irbis, я переехала из Белоруссии в Москву -такие данные подойдут?если- да, то обязательно напишу!
Lea
15 августа 2007 (10:26)
Олечка приветик!!!!
а данные людей эмигрировавших и вернувшихся,и желающих снова(надеюсь что получится)уехать подойдут?
напиши мне на почту...Целую
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 августа 2007 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
ой, не люблю я про болезни писать , тем более что анализы что то нехорошие , а мне к врачу лень пойти.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.