Форум на ОКУЛУС

Тема 10943, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     15 августа 2007 (10:33)

Алла, Сатурн в более точном квадрате с Солнцем, которое упр вкл знака 10 д.

Жизнь на возвращении уже готовит тебе испытание, луше добровольно себя загрузить.

"Грызение " науки даст новую ин-фу,которая расширит возможности для дальнейшей реализации.

Ожидаемые трудности (планирование своего времени, отказ на данный период от каких то радостей жизни и.т.д.)и их преодоление даст возможность поверить в свои силы.

Солнце+ Мерк в 8 доме- через кризисы к ....

А куда собираешься ???

Алла-С
     15 августа 2007 (10:46)

Crona, спасибо!

Вот только ещё испытаний мне не хватало!

У меня получается ось 4-10 (т.к. Сатурн - У4), плюс 11 дом. Ох. Вот только что будет сильнее - испытание или загруз учёбой? Что касается отказа от радостей жизни... А от чего отказываться, если у меня и так радостей нет? Семьи нет, детей нет, любви нет, карьеры нет, друзей нет (только приятели). От чего? Из радостей жизни у меня только жизнь и осталась. Я за маму боюсь. А так мне терять нечего больше.

Собираюсь я туда же, куда в прошлом году не смогла поступить из-за смерти отца и болезни мамы, - на психологический факультет. Потому я и спрашивала, можно ли, - если не дали поступить до возвращения, то что же будет на нём?

beta
.
     15 августа 2007 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла,да не мучайся ты сомненьями!

Возврат Сатурнов - время судьбоносное,*чему быть,того не миновать*!

Ты можешь сейчас что угодно решить,а будет ...ну, как будет.

Сатурн - планета не подвластная нам,увы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     15 августа 2007 (11:06)

beta, спасибо!

У меня складывается такое впечатление, что мне пора заканчивать астрологию изучать, - слишком впечатлительная я. Мне вот только интересно, если возвращение так уж судьбоносно, то почему самые важные события происходят не на нём?

Вот, вспомнила сейчас, что мне с детства нравился Сатурн - я частенько его даже рисовала. И вот теперь он меня и достал.

Сronа
     15 августа 2007 (11:16)

Честно говоря, внутри ожидала, что это будет псих/фак.(ситуация с мамой).

Для поступления сейчас ничего не надо, кроме денег и желания, + стремления помочь маме.

"Потому я и спрашивала, можно ли, - если не дали поступить до возвращения, то что же будет на нём?"

Ситуация обострилась и она будет подгонять/ стимулировать учиться.

Более качественно впитывает знания человек, который знает/верит, что они помогут разрулить проблемы.

Пробуйте.

Сronа
     15 августа 2007 (11:30)

Вета

"Ты можешь сейчас что угодно решить,а будет ...ну, как будет."

Квадрат возвратного Сатурна к Солнцу (упр вкл знака 10 д в 8 д)- время выбора, закладки/постановки цели в кризисной ситуации.

Алла

"Вот только ещё испытаний мне не хватало! "

Да в жизни все испытание-новая учеба, работа, МЧ-

куда не...

Покой нам только сниться...

beta
.
     15 августа 2007 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Квадрат возвратного Сатурна к Солнцу (упр вкл знака 10 д в 8 д)- время выбора, закладки/постановки цели в кризисной ситуации.

...........................

- давайте,прежде,говорить о возврате Сатурна в натальное положение!

А это,как я поняла по отзывам форумчан,не всегда запоминающееся событийно время.

Следовательно,давайте рассматривать это как этап,подведение черты,рубеж...включение новой (очередной,текущей,актуальной...) программы.

У меня в натале есть у Сатурна лишь трин к Солнцу,но события были и поворотные такие,переломные вернее сказать.Далее,моя судьба повернулась в сторону Вос/ходящего узла , а здесь было уже трудно,т.к. Узлы у меня делают тау к Солнцу.

Все индивидуально.Если накануне возврата есть желание заняться чем-то серьезно - неспроста!!! Кто знает,что принесет это решение? Может не сам факт получения образования,а какие-то встречи,завязки,да мало ли...

Меркурий - и есть именно это! Контактировать будешь,но это будет что-то иное,непривычное,не простое.

Варианты м. быть разные,не будем гадать - время(Сатурн) покажет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     15 августа 2007 (13:10)

Честно говоря, внутри ожидала, что это будет псих/фак.(ситуация с мамой).

На самом деле, моё желание поступить на психологический появилось давно, когда ещё не было таких проблем с мамой. Но осуществить до сих пор не удавалось.

У меня, на мой взгляд, карта не такая уж простая. После возвращения Сатурн пройдёт по СУ, а потом уйдёт в 12 дом (там его будет Плутон ждать). Правда это произойдёт нескоро, но всё же...

А вот у мамы Сатурн сначала пройдёт по Солнцу, а потом по натальному положению (у нас практически в один и тот же год возвращение Сатурна). Там карта тоже аховая.

Кстати, прочла в одной из тем о том, что можно составить карту возвращения Сатурна (по-моему, для того, чтоб посмотреть т.наз. задел на следующие 29 лет). А как её строить? Это транзиты или что?

Вот, нашла описание квадратуры Солнце-Сатурн (на astro-online):

Жизнь трудная и полная невзгод. При прочих хороших аспектах, особенно при хорошем аспекте Юпитера это может быть компенсировано трудом и строгой дисциплиной. Подарков судьбы нс будет: всего придется добиваться самому. Частые разочарования при попытках самореализации ведут к пессимизму. Этот аспект плох для здоровья и самочувствия как самого человека, так и его детей.

И про квадратуры Меркурий-Сатурн:

Оппозиция, квадратура: нередки неуверенность в себе в плане умственных способностей, медленное усвоение знаний или неумение сосредоточиться. Трудности в выражении своих мыслей. В худшем случае — ограниченность, узость интересов, плоды рассуждении — ничтожны, вознесение до небес теорий — и полное равнодушие к практике. Порой уверенность в отсутствии способностей компенсируется ненасытной жаждой новых знаний.

Сronа
     15 августа 2007 (16:58)

Алла, когда в жизни идет череда серьезных испытаний, как у тебя, трудно поверить, что будет свет в конце .... .

Алла-С
     15 августа 2007 (17:06)

Crona, да я стараюсь верить. Всё равно же ничего другого не остаётся. Вот только когда будет этот свет? Ну или хотя бы маленький намёк на свет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере