Алла, Сатурн в более точном квадрате с Солнцем, которое упр вкл знака 10 д.
Жизнь на возвращении уже готовит тебе испытание, луше добровольно себя загрузить.
"Грызение " науки даст новую ин-фу,которая расширит возможности для дальнейшей реализации.
Ожидаемые трудности (планирование своего времени, отказ на данный период от каких то радостей жизни и.т.д.)и их преодоление даст возможность поверить в свои силы.
Солнце+ Мерк в 8 доме- через кризисы к ....
А куда собираешься ???
Алла-С
15 августа 2007 (10:46)
Crona, спасибо!
Вот только ещё испытаний мне не хватало!
У меня получается ось 4-10 (т.к. Сатурн - У4), плюс 11 дом. Ох. Вот только что будет сильнее - испытание или загруз учёбой? Что касается отказа от радостей жизни... А от чего отказываться, если у меня и так радостей нет? Семьи нет, детей нет, любви нет, карьеры нет, друзей нет (только приятели). От чего? Из радостей жизни у меня только жизнь и осталась. Я за маму боюсь. А так мне терять нечего больше.
Собираюсь я туда же, куда в прошлом году не смогла поступить из-за смерти отца и болезни мамы, - на психологический факультет. Потому я и спрашивала, можно ли, - если не дали поступить до возвращения, то что же будет на нём?
beta
.
15 августа 2007 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла,да не мучайся ты сомненьями!
Возврат Сатурнов - время судьбоносное,*чему быть,того не миновать*!
Ты можешь сейчас что угодно решить,а будет ...ну, как будет.
Сатурн - планета не подвластная нам,увы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
15 августа 2007 (11:06)
beta, спасибо!
У меня складывается такое впечатление, что мне пора заканчивать астрологию изучать, - слишком впечатлительная я. Мне вот только интересно, если возвращение так уж судьбоносно, то почему самые важные события происходят не на нём?
Вот, вспомнила сейчас, что мне с детства нравился Сатурн - я частенько его даже рисовала. И вот теперь он меня и достал.
Сronа
15 августа 2007 (11:16)
Честно говоря, внутри ожидала, что это будет псих/фак.(ситуация с мамой).
Для поступления сейчас ничего не надо, кроме денег и желания, + стремления помочь маме.
"Потому я и спрашивала, можно ли, - если не дали поступить до возвращения, то что же будет на нём?"
Ситуация обострилась и она будет подгонять/ стимулировать учиться.
Более качественно впитывает знания человек, который знает/верит, что они помогут разрулить проблемы.
Пробуйте.
Сronа
15 августа 2007 (11:30)
Вета
"Ты можешь сейчас что угодно решить,а будет ...ну, как будет."
Квадрат возвратного Сатурна к Солнцу (упр вкл знака 10 д в 8 д)- время выбора, закладки/постановки цели в кризисной ситуации.
Алла
"Вот только ещё испытаний мне не хватало! "
Да в жизни все испытание-новая учеба, работа, МЧ-
куда не...
Покой нам только сниться...
beta
.
15 августа 2007 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Квадрат возвратного Сатурна к Солнцу (упр вкл знака 10 д в 8 д)- время выбора, закладки/постановки цели в кризисной ситуации.
...........................
- давайте,прежде,говорить о возврате Сатурна в натальное положение!
А это,как я поняла по отзывам форумчан,не всегда запоминающееся событийно время.
Следовательно,давайте рассматривать это как этап,подведение черты,рубеж...включение новой (очередной,текущей,актуальной...) программы.
У меня в натале есть у Сатурна лишь трин к Солнцу,но события были и поворотные такие,переломные вернее сказать.Далее,моя судьба повернулась в сторону Вос/ходящего узла , а здесь было уже трудно,т.к. Узлы у меня делают тау к Солнцу.
Все индивидуально.Если накануне возврата есть желание заняться чем-то серьезно - неспроста!!! Кто знает,что принесет это решение? Может не сам факт получения образования,а какие-то встречи,завязки,да мало ли...
Меркурий - и есть именно это! Контактировать будешь,но это будет что-то иное,непривычное,не простое.
Варианты м. быть разные,не будем гадать - время(Сатурн) покажет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
15 августа 2007 (13:10)
Честно говоря, внутри ожидала, что это будет псих/фак.(ситуация с мамой).
На самом деле, моё желание поступить на психологический появилось давно, когда ещё не было таких проблем с мамой. Но осуществить до сих пор не удавалось.
У меня, на мой взгляд, карта не такая уж простая. После возвращения Сатурн пройдёт по СУ, а потом уйдёт в 12 дом (там его будет Плутон ждать). Правда это произойдёт нескоро, но всё же...
А вот у мамы Сатурн сначала пройдёт по Солнцу, а потом по натальному положению (у нас практически в один и тот же год возвращение Сатурна). Там карта тоже аховая.
Кстати, прочла в одной из тем о том, что можно составить карту возвращения Сатурна (по-моему, для того, чтоб посмотреть т.наз. задел на следующие 29 лет). А как её строить? Это транзиты или что?
Вот, нашла описание квадратуры Солнце-Сатурн (на astro-online):
Жизнь трудная и полная невзгод. При прочих хороших аспектах, особенно при хорошем аспекте Юпитера это может быть компенсировано трудом и строгой дисциплиной. Подарков судьбы нс будет: всего придется добиваться самому. Частые разочарования при попытках самореализации ведут к пессимизму. Этот аспект плох для здоровья и самочувствия как самого человека, так и его детей.
И про квадратуры Меркурий-Сатурн:
Оппозиция, квадратура: нередки неуверенность в себе в плане умственных способностей, медленное усвоение знаний или неумение сосредоточиться. Трудности в выражении своих мыслей. В худшем случае — ограниченность, узость интересов, плоды рассуждении — ничтожны, вознесение до небес теорий — и полное равнодушие к практике. Порой уверенность в отсутствии способностей компенсируется ненасытной жаждой новых знаний.
Сronа
15 августа 2007 (16:58)
Алла, когда в жизни идет череда серьезных испытаний, как у тебя, трудно поверить, что будет свет в конце .... .
Алла-С
15 августа 2007 (17:06)
Crona, да я стараюсь верить. Всё равно же ничего другого не остаётся. Вот только когда будет этот свет? Ну или хотя бы маленький намёк на свет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.