Форум на ОКУЛУС

Тема 10943, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     14 августа 2007 (11:25)

Всех приветствую!

У меня грядёт возвращение Сатурна, и мелькнула мысль "А не пойти ли получить высшее образование?" Потом глянула я на карту свою. У меня натальный Сатурн квадратит сожжённый Меркурий, являющийся управителем 9 дома. Соответственно на возвращении (а оно начнётся осенью) Сатурн повторит натальные аспекты. Так можно ли начинать учёбу или подождать, когда Сатурн закончит возвращение?

Темы про возвращение Сатурна я тут почитала, но то ли я совсем слепая, то ли нет тут похожего примера. Подскажите, пожалуйста, уважаемые астрологи, что же можно предпринимать на возвращении Сатурна?

aqua72
Clinic happy
     14 августа 2007 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Однозначно хорошо начинать что-нибудь фундаментальное,учеба тоже хорошо,жизнь можно изменить в корне-и обычно к лучшему...собственный опыт

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алла-С
     14 августа 2007 (12:31)

aqua72, спасибо за ответ!

Меня смущает именно тот факт, что Сатурн будет в напряжённом аспекте с управителем дома образования.

14 августа 2007 (13:01)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=st

а тут – вообще всё мыслимое о Сатурне, и не только о его возвращении...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=st&p=1

https://briah.ru/
Алла-С
     14 августа 2007 (13:44)

Спасибо, Löwka!

Я, конечно, ещё раз посмотрю, но в прошлый раз, когда я читала эти темы, как-то ничего не увидела подходящего.

Liuba777
     14 августа 2007 (18:05)

Алла-С

Квадрат это то что побуждает действовать, на тринах и секстилях в голову может не придти. У самой на возвращении сатурна фирму открыла он упр.6 90* Нептун 8, все было даже очень люкс.

л.шмидт
     14 августа 2007 (20:04)

Согласна с Liuba777. Квадраты тянут нас вперёд.

Алла-С
     15 августа 2007 (00:02)

Спасибочки, Liuba777 и л.шмидт!

А то я читаю и не могу понять. Значит, должно получиться!

л.шмидт
     15 августа 2007 (08:15)

просто не унывайте, если всё будет идти не как по маслу. Ведь это не трин. Здесь надо действовать по известному принципу:" учиться, учиться и учиться!" Много работы, но результат будет очень достойный.

Успехов!

Алла-С
     15 августа 2007 (08:28)

л.шмидт, я понимаю, но вот ещё у меня мысль мелькнула после прочтения тем о возвращении. Там был пример, когда возвращение происходило в 11 доме (как у меня). Так вот, все мечты порушились.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере