Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ТаисАфинская
     13 августа 2007 (16:05)

С_Елена, спасибо, я буду стараться.. Обидчивая - да, раньше всегда на конфликт и выходила. сейчас уже нет. стараюсь просто уйти..

Тиграния
     13 августа 2007 (16:23)

Может его мысленно в командировку отправить? И встречать, как из командировки. Прямо так и мыслить:"он ездил в командировку"

Ленчик, я на ее оппозицию Луны и Меркурия еще вчера смотрела. Просто не решилась как-то, Таис у нас брыкается

Вообще, Бетик очень точно высказалась.

Таис, не обижайтесь, очень прошу. Почитайте еще раз пост С_Елены и вникните. Кроме вас вам никто не поможет. Начните с того, что перестанете ждать удачи и счастья от жизни. Займитесь детьми, бегите домой на крыльях, не останавливаясь, даже если он из командировки вдруг! приедет. Дети - это тоже учителя, они много чего могут вам преподать. Благодарите Бога за все, что у вас есть. Нет мужчины - и на этом СПАСИБО. Увидите, все с ног на голову встанет. Вот тогда вам ваш лепет сегодняшний, про "не могу без мужчины", покажется сильно глупым.

Елка

Бетик

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
     13 августа 2007 (16:41)

говорю же, у близняшек фонит, кто видел Елку в этой теме

Тиграния
     13 августа 2007 (16:52)

АААААААААА!!!!!!!!

Это все Плутоша наш Меркурий чистит

Бетик, Ленчик!! Диетку соблюдаем? Юпитер велел поберечь печень

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
     13 августа 2007 (16:54)

Еленa
     13 августа 2007 (16:59)

говорю же, у близняшек фонит, кто видел Елку в этой теме

Наташкин, ты супер. Я же говорю, в редакторы тебя надо - глазастая. А я заметила, ...но смолчала А у тебя так забавно получилось озвучить.

Ой, Тиги. Про енто дело - в самую точку. Он (Юп) на моём Марсе в пятом доме удовольствий восседает. Извращенец . Совсем недавно еще Ас тринил - расслабилась, жуть

Тиграния
     13 августа 2007 (17:13)

Так у тебя еще и оппозиция Марсов сейчас?! Во тебе везет. С одной стороны энергия прет, а с другой ее не хватает.

Еленa
     13 августа 2007 (17:32)

Не, Анечка. До оппозиции еще... рановато. 8 градусив. Там другой вариант - Марс на Солнышке уселся - вот я и улыбаюсь. Если не учитывать, где все точки новолуния

Пинаю...

Ты мою карту у себя смотришь, или там? А то я чего-то решила анкетку удалить.

Nаталья
     13 августа 2007 (18:06)

Ленчик ...

Nаталья
     13 августа 2007 (18:11)

россыпь цветов,

картинки у каждого свои

СОЛНЦЕ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере