С_Елена, спасибо, я буду стараться.. Обидчивая - да, раньше всегда на конфликт и выходила. сейчас уже нет. стараюсь просто уйти..
Тиграния
13 августа 2007 (16:23)
Может его мысленно в командировку отправить? И встречать, как из командировки. Прямо так и мыслить:"он ездил в командировку"
Ленчик, я на ее оппозицию Луны и Меркурия еще вчера смотрела. Просто не решилась как-то, Таис у нас брыкается
Вообще, Бетик очень точно высказалась.
Таис, не обижайтесь, очень прошу. Почитайте еще раз пост С_Елены и вникните. Кроме вас вам никто не поможет. Начните с того, что перестанете ждать удачи и счастья от жизни. Займитесь детьми, бегите домой на крыльях, не останавливаясь, даже если он из командировки вдруг! приедет. Дети - это тоже учителя, они много чего могут вам преподать. Благодарите Бога за все, что у вас есть. Нет мужчины - и на этом СПАСИБО. Увидите, все с ног на голову встанет. Вот тогда вам ваш лепет сегодняшний, про "не могу без мужчины", покажется сильно глупым.
Елка
Бетик
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
13 августа 2007 (16:41)
говорю же, у близняшек фонит, кто видел Елку в этой теме
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
13 августа 2007 (16:54)
Еленa
13 августа 2007 (16:59)
говорю же, у близняшек фонит, кто видел Елку в этой теме
Наташкин, ты супер. Я же говорю, в редакторы тебя надо - глазастая. А я заметила, ...но смолчала А у тебя так забавно получилось озвучить.
Ой, Тиги. Про енто дело - в самую точку. Он (Юп) на моём Марсе в пятом доме удовольствий восседает. Извращенец . Совсем недавно еще Ас тринил - расслабилась, жуть
Тиграния
13 августа 2007 (17:13)
Так у тебя еще и оппозиция Марсов сейчас?! Во тебе везет. С одной стороны энергия прет, а с другой ее не хватает.
Еленa
13 августа 2007 (17:32)
Не, Анечка. До оппозиции еще... рановато. 8 градусив. Там другой вариант - Марс на Солнышке уселся - вот я и улыбаюсь. Если не учитывать, где все точки новолуния
Пинаю...
Ты мою карту у себя смотришь, или там? А то я чего-то решила анкетку удалить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.