Карина, да конечно, сначала был мужчина, а потом появились дети
"Она несчастна без мужчины, даже если есть дети. Но без детей (ей может быть тяжело), но рядом с любимым мужчиной она счастлива!"
Мне это рассказывать не надо Были, плавали
И не только я сделала вывод из всех этих ситуаций. Без детей хуже, чем без мужчины.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
11 августа 2007 (23:00)
Тиграния Про святое нотаций можно не читать, уж для них я делаю все! по мере возможностей сил.. Вот все что касается его, я принимаю емо таким какой он есть, я просто хочу понять чего он боится или от чего бежит. что он во мне видит источник секса или нечто большее. Кто-нибудь может заглянуть в его натал хоть приблизительно сказать что там..дата рождения 05.08.1979 Северодвинск Архангельской области время примерное 18.00
Reserch
Школа Шестопалова
11 августа 2007 (23:33)
//Кто-нибудь может заглянуть в его натал //
Н-да... Язык -то? Термины! Для человека, которому астролог делал гороскоп? И сказал, что Венера - битая!
Ничего не настораживает?
Тиграния
11 августа 2007 (23:34)
"...уж для них я делаю все! по мере возможностей сил.."
А чего домой то так не тянет?
«Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми , вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего...»
Квиконс Меркуриев. Вы по разному смотрите на жизнь. Может это тебя как-то натолкнет на мысль?
Ладно Успехов тебе
Reserch
Я уже намекала, намекала. Что-то не внимает. Нравится наверное
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.