Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     11 августа 2007 (22:39)

А может, встречая человека, мы прежде рисуем себе тот идеал, который мы хотим увидеть? Если происходит расхождение, то мы пытаемся переделать то, что имеем в то, что хотим? Как бы изначально не видим сам объект. На что же мы тогда при первой встрече смотрим?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
     11 августа 2007 (22:39)

Девчонки! Так чего делать-то? Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми, вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего...

Тиграния
     11 августа 2007 (22:40)

"Девчонки! Так чего делать-то? Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми, вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего..."

А для чего женщина?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     11 августа 2007 (22:41)

ДАааа! Дэушка .....

ТаисАфинская
     11 августа 2007 (22:43)

Тиграния, это фишку я знаю, никого не пытаюсь переделывать, хочу понять причину. почему так.. Я принимаю его таким какой он есть, больно но принимаю, и это мое решение..просто хочу как то разрулить эту сиуацию. ну неужели нет другого выхода кроме как порвать или терпеть? А?

Карина7
     11 августа 2007 (22:48)

Тиграния, я не сторонница патриархатов любой масти, но женщина должна быть с мужчиной! Потом уже с детьми. Это мое глубокое убеждение! Она несчастна без мужчины, даже если есть дети. Но без детей (ей может быть тяжело), но рядом с любимым мужчиной она счастлива!

Карина7
     11 августа 2007 (22:49)

А про идеал, который мы мастерски рисуем - это точняк!

ТаисАфинская
     11 августа 2007 (22:51)

Карина7 Нда, может и хорошо что приходят. только мне от этого не легче, если только сравнивать себя с другими более худщими вариантами. Я бывшим мужем до сих пор общаюсь. хотя и разошлись 9 лет назад, он мне так и сказал: я бы очень хотел начать все сначала. только боюсь тебя, ты слишком сильная. лубого в баранку загнешь..

Тиграния
     11 августа 2007 (22:52)

Да не порвать, или терпеть!!!

Вспомни вашу первую встречу. Что ты видела в нем? есть это в нем? А то, что ты видела, кому это больше всего надо было? Тебе? Так вот это и прими. А он останется таким, какой есть, принимай его или нет. Главное тебе себя принять.

А дети - это СВЯТОЕ!!! Родила, обязана для них жить, раз дала им жизнь.

ТаисАфинская
     11 августа 2007 (22:54)

Тиграния

А для чего женщина?

Неужели чтобы в одиночестве отпрысков ростить? Карина7 уже ответила: женщина только рядом с мужчиной женщина!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере