А может, встречая человека, мы прежде рисуем себе тот идеал, который мы хотим увидеть? Если происходит расхождение, то мы пытаемся переделать то, что имеем в то, что хотим? Как бы изначально не видим сам объект. На что же мы тогда при первой встрече смотрим?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
11 августа 2007 (22:39)
Девчонки! Так чего делать-то? Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми, вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего...
Тиграния
11 августа 2007 (22:40)
"Девчонки! Так чего делать-то? Я домой возвращаться не хочу зная что никто меня там не ждет, мне все советуют: живи детьми, вот твое будущее, не хочу я так, я женщина прежде всего..."
А для чего женщина?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
11 августа 2007 (22:41)
ДАааа! Дэушка .....
ТаисАфинская
11 августа 2007 (22:43)
Тиграния, это фишку я знаю, никого не пытаюсь переделывать, хочу понять причину. почему так.. Я принимаю его таким какой он есть, больно но принимаю, и это мое решение..просто хочу как то разрулить эту сиуацию. ну неужели нет другого выхода кроме как порвать или терпеть? А?
Карина7
11 августа 2007 (22:48)
Тиграния, я не сторонница патриархатов любой масти, но женщина должна быть с мужчиной! Потом уже с детьми. Это мое глубокое убеждение! Она несчастна без мужчины, даже если есть дети. Но без детей (ей может быть тяжело), но рядом с любимым мужчиной она счастлива!
Карина7
11 августа 2007 (22:49)
А про идеал, который мы мастерски рисуем - это точняк!
ТаисАфинская
11 августа 2007 (22:51)
Карина7 Нда, может и хорошо что приходят. только мне от этого не легче, если только сравнивать себя с другими более худщими вариантами. Я бывшим мужем до сих пор общаюсь. хотя и разошлись 9 лет назад, он мне так и сказал: я бы очень хотел начать все сначала. только боюсь тебя, ты слишком сильная. лубого в баранку загнешь..
Тиграния
11 августа 2007 (22:52)
Да не порвать, или терпеть!!!
Вспомни вашу первую встречу. Что ты видела в нем? есть это в нем? А то, что ты видела, кому это больше всего надо было? Тебе? Так вот это и прими. А он останется таким, какой есть, принимай его или нет. Главное тебе себя принять.
А дети - это СВЯТОЕ!!! Родила, обязана для них жить, раз дала им жизнь.
ТаисАфинская
11 августа 2007 (22:54)
Тиграния
А для чего женщина?
Неужели чтобы в одиночестве отпрысков ростить? Карина7 уже ответила: женщина только рядом с мужчиной женщина!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.