А с бывшим мужем такая же история, тогда я вообще дома сидела, не выползала : все с кастрюлями, да пеленками. Он красавец, девки на шею сами вешались, вот и приходил с работы то с расцарапанной спиной, то с засосами на шее..Ну это же уже не моя параноя?! или как правильно на все глаза закрывать? А?
Еленa
11 августа 2007 (20:02)
Тиги привет, давненько не здоровкались Рада тебя видеть.
Еленa
11 августа 2007 (20:06)
Закрывать не надо. Но ведь Вы сами таких мужчин выбираете? Верно?
Вы не пытались понять, что именно Вам в них нравится и что для Вас более ценно, приоритетно в отношениях? А чем бы Вы могли пожертвовать, какими качествами партнера ради наличия важного для Вас?
Тиграния
11 августа 2007 (20:09)
Ой, Ленчик! Совсем зашилась, погрязла, так сказать, в бытовухе Я тоже оччень рада тебя видеть. Да и всех, всех, всех
Автор темы (никак не поворачивается язык на ...), смените ник, и задумайтесь, одна вы или нет????
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
11 августа 2007 (20:16)
Что касается сегоднешней ситуации. мы знакомы год, и за этот период уже столько всякой грязи были, что есть что необъяснимое для меня, так сказать моя гнилая половиня яблока и наверно я уже все что угодно могу ему простить и уже простила.. Только вот задумываюсь зачем? если будущее у таких отношений, наверно нет, это временный период, некий урок для меня который я должна усвоить, я никак не могу понять что...Люблю я его и сил моих больше нет. Унижаться не хочу, и без него такая пустота, мне иногда достаточно просто видеть и слышать его, пусть даже он с другой будет, если ему там лучше, только вот он говорит, что меня ему тоже дороже нет. так почему же мы не можем быть вместе. мне не понятно это..
Карина7
11 августа 2007 (21:12)
А я вот не понимаю одного: мы все притягиваем какой-то определенный тип мужчин. Не всегда этот типаж приносит в нашу жизнь счастье и покой. Но именно этот тип мы выбираем! Именно такие мужчины нам нравятся! Раз за разом - одна и та же катавасия. И всегда один и тот же финал... И, заливаясь в очередной раз слезами, опять звучит от кого-то совет: смени тип "претендентов", выбери того, на кого раньше никогда не обратила бы внимания. Это умный совет, но невозможен для исполнения. Сердцу же не прикажешь! Как я могу, например, взглянуть на тихого, спокойного, домашнего мальчика, когда мне нравятся "дикие гаденыши"!Может с первым у меня и не дошло бы дело до кровопролитья и слез, может с ним все было бы уютно и тихо... Но не смогу я полюбить мужчину не того типа, который мне нравится! И никто не сможет.
Невозможно "переквалифицироваться"!!! Если притягиваешь каких то определенных мужчин "одного поля ягод", то с другого поля уже кушать не сможешь - невкусно! Единственный выход - изменить свое поведение с "очередным кавалером". Сделать так, как раньше не делал, говорить то, что раньше не мог выговорить... Это трудно, но можно. По-крайней мере - что-то реально выполнимое, не то, что - полюби мужчину другого типа!
Еленa
11 августа 2007 (21:30)
Карина7
А где Вы прочитали такой совет?
Все дело в том, что Вы как раз и ответили сами себе на свой же вопрос.
Если Вы осознанно (подчеркиваю!) предпочитаете такой тип мужчин, значит должны принимать его таким, какой он есть. Ведь если Вам нравится "фейерверк и непостоянство", то будьте готовы, что этот человек проявит не только это качество с положительной стороны, но и с отрицательной (по Вашей субъективной оценке). Ведь у любой медали - всегда две стороны.
А выравнивание этих качеств возможно лишь путем повышения собственного уровня духовного развития. И если это уровень будет выше уровня Вашего партнера, потребность в его присутствии в Вашей жизни отпадет. И Вы по тому же принципу будете притягивать(-ся) к подобным, расценивающим, например, измену, совершенно в ином ракурсе. И т.д.
Если же Вы "упиваетесь" обществом мужчин, причиняющих Вам страдания - Вы достойны такого партнера. Взгляните на свою самооценку, любите ли Вы в первую очередь себя(!), а только потом(!) - того мужчину. Или же Вы любите свои "мазохистские наклонности" и без тех страданий и унижений не можете жить?
Выбор за Вами. И повторения неизбежны, пока не последует осознания - для чего Вам это, что Вы делаете не правильно и что в себе следует изменить.
В противном случае - не следует роптать на судьбу. Она знает, как поступить.
Еленa
11 августа 2007 (21:33)
Тиги , расшивайся скорей Лето скоро кончится.
Карина7
11 августа 2007 (21:41)
Елена! Все правильно написала. А вот совет такой очень часто слышу. Ведь он (со стороны) верен и справедлив. А самое главное - легок в осуществлении (опять же для постороннего глаза). А с точки зрения "уроков судьбы" и кармических завязок - все понятно... Ничего просто так не происходит, и этот определенный тип мужчин притягивается и безумно нравится не просто так. Каждый такой тип нас учит именно тому, что НУЖНО именно нам!
Вот только вопрос, который ставит меня в тупик: должны ли мы порывать с человеком, который причиняет нам боль или надо терпеть, работать над собой, принимать его таким какой он есть?
ТаисАфинская
11 августа 2007 (21:45)
Карина7- спасибо большое за совет.
С_Елена к гаденышам я не тянусь, тянет меня скорее к ярким личностям, а они увы легкими не бывают, ниже плинтуса не опускаюсь и все сопли мои скорее все всего внутри, внешне я достаточно жесткий человек. чем наверно их и привлекаю. Только из- за своей звездности к семейной жизни они не стремятся, а мне так хочется уже семейного очага..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.