Так и не заикаюсь о его любви ко мне, нет этого, тут другое, надеюсь что не только секс, меня от него наизнанку выворачивает ( я про душу, а не про желудок ) вот чего..А со мной такое редко случается, развернутся легче всего, я собственно и готова к этому, мозгами-то уже дошла, а вот эмоции еще держат. Его дата 05.08.1979 время приблизительное 18.00, а она Водолей дата тож примерная 06.02.83
beta
.
15 августа 2007 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таис,пока удалюсь,даты забрала,почисть эфир!А место их рождения?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТаисАфинская
15 августа 2007 (12:32)
Место рождения г. Северодвинск Архангельская область. Beta, ты еще объясни пеньку как эфир почистить
A
15 августа 2007 (13:01)
В течении 60 мин. возвратитесь в пост 12:14 и сотрите. Возвращение через правую иконку поверx поста ..изменить сообщение..
Слава Україні !
ТаисАфинская
15 августа 2007 (13:56)
Балда я, ушла на обед, опять все упустила..
A
15 августа 2007 (15:57)
Таис,
Я сейчас читаю книгу Мария Шеа
..Планеты в солнечных возвращениях..
И там нашла одну мысль:
Если вы сделаете подряд восемь карт солнечных возвращений, вы получите все восемь положений Венеры в солнечном возвращении на всю вашу жизнь. На девятый год положения Венеры начинают повторяться, обычно в пределах градуса, фактически, если вы рассмотрите эти положения и то, как они аспектируют ваши натальные планеты, вы обнаружите изрядное количество информации о вашей любовной жизни и о том, почему ваши взаимоотношения являются более спокойными в одни годы, чем в другие.
Вот теперь думаю - не составить ли Вам такие карты и просмотреть положение Венеры... Может там найдете подсказку?
Только, чур не я . Я не умею интерпретировать. Простите...
Только вот почему то очень xочется Вам помочь И так, чтобы Вы сами сделали решения и выводы...
Слава Україні !
ТаисАфинская
15 августа 2007 (16:05)
Ash, я еще профан полный в данном вопросе, но вот книжками вчера уже обложилась, совет приму на заметку, спасибо. И, вот может я дура конечно, но вот почему-то верится мне в лучшее... Не верю, что он мне врал, не верю, подожду Bet, что она скажет
ТаисАфинская
12 октября 2007 (19:21)
Он все таки появился спустя 2,5 месяца, только за это время в моей голове целый переворот произошел. Теперь думаю, мне действительно надо было все это пережить, чтоб изменится, видимо, другого пути для меня не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.