Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
ТаисАфинская
     15 августа 2007 (12:14)

Так и не заикаюсь о его любви ко мне, нет этого, тут другое, надеюсь что не только секс, меня от него наизнанку выворачивает ( я про душу, а не про желудок ) вот чего..А со мной такое редко случается, развернутся легче всего, я собственно и готова к этому, мозгами-то уже дошла, а вот эмоции еще держат. Его дата 05.08.1979 время приблизительное 18.00, а она Водолей дата тож примерная 06.02.83

beta
.
     15 августа 2007 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таис,пока удалюсь,даты забрала,почисть эфир!А место их рождения?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТаисАфинская
     15 августа 2007 (12:32)

Место рождения г. Северодвинск Архангельская область. Beta, ты еще объясни пеньку как эфир почистить

A
     15 августа 2007 (13:01)

В течении 60 мин. возвратитесь в пост 12:14 и сотрите. Возвращение через правую иконку поверx поста ..изменить сообщение..

Слава Україні !
ТаисАфинская
     15 августа 2007 (13:56)

Балда я, ушла на обед, опять все упустила..

A
     15 августа 2007 (15:57)

Таис,

Я сейчас читаю книгу Мария Шеа

..Планеты в солнечных возвращениях..

И там нашла одну мысль:

Если вы сделаете подряд восемь карт солнечных возвращений, вы получите все восемь положений Венеры в солнечном возвращении на всю вашу жизнь. На девятый год положения Венеры начинают повторяться, обычно в пределах градуса, фактически, если вы рассмотрите эти положения и то, как они аспектируют ваши натальные планеты, вы обнаружите изрядное количество информации о вашей любовной жизни и о том, почему ваши взаимоотношения являются более спокойными в одни годы, чем в другие.

Вот теперь думаю - не составить ли Вам такие карты и просмотреть положение Венеры... Может там найдете подсказку?

Только, чур не я . Я не умею интерпретировать. Простите...

Только вот почему то очень xочется Вам помочь И так, чтобы Вы сами сделали решения и выводы...

Слава Україні !
ТаисАфинская
     15 августа 2007 (16:05)

Ash, я еще профан полный в данном вопросе, но вот книжками вчера уже обложилась, совет приму на заметку, спасибо. И, вот может я дура конечно, но вот почему-то верится мне в лучшее... Не верю, что он мне врал, не верю, подожду Bet, что она скажет

ТаисАфинская
     12 октября 2007 (19:21)

Он все таки появился спустя 2,5 месяца, только за это время в моей голове целый переворот произошел. Теперь думаю, мне действительно надо было все это пережить, чтоб изменится, видимо, другого пути для меня не было.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере