Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 августа 2007 (19:56)

счастливые!...

А у нас в Томске дубак. Я сегодня даже куртку с мехом напялила.

инна123
     14 августа 2007 (20:06)

ТаисАфинская

читала я ,читала все Ваши посты и одна мысль у меня возникла-а сами то Вы кого-нибудь любили?По настоящему?А то все требуете?

У меня столько примеров с Венерой в Козероге,практически все неудачные только потому,что сами требования предьявляют будь здоров, а соответствовать чьим -то требованиям-тут они последние.Козерог вообще знак,который в лепешку расшибется и наизнанку вывернется,если ему что-то надо и при этом еще очень любит всех использовать да так,что это видно.

Может,Ваши мужики это чувствовали?

У меня подруга с Венерой в Козероге(умница,красавица)-32 года до сих пор без мужа,т.к.одни требования,истерики,что ей все должны.Мне кажется,Ваша проблема в том,что Вы никого не любили просто так,без отдачи.

ТаисАфинская
     14 августа 2007 (20:43)

Инна123, если я сейчас начну говорить обратное, то вы конечно же мне поверите?! Я отдаю очень много, даже больше чем заслуживают эти самые мужики как вы выразились... Получается что со мной как за каменной стеной, по крайней мере в материальном плане, может в отношении жестковата бываю, так это временами меня прорывает, когда устаю пахать как ломавая лошадь.. И вообще никто никому ничего не должен, и даже, если если я и жалуюсь на безответность своих чувств. так все равно мужчина не обязан отвечать, если у него их нет. ведь так? Проблема у меня в другом. если он хочет быть рядом, но только временами, так как это объяснить? В моей голове это не укладывается.. А по поводу вашей подруги с Венерой в Козероге, хотя это надо спросить у профи, я в этом вопросе пенёк, я про себя могу сказать, что у меня нет проблем в любви мужчин, меня любят и уважают как друзья, так и коллеги по работе, этим я уж не обделена, грех жаловаться, другое дело сама- да, мне полюбить трудно, но если уж полюбила, то этим людям я наоборот прощаю все, а уж про что-то требовать...даже и речи нет.

ТаисАфинская
     14 августа 2007 (20:46)

Л.Шмидт, к нам жара сползла таки, и так мне тепло работать сегодня было в свитерочке в 30 градусов, что еле домой доползла, чуть не расплавилась..Хотелось бы пожелать вам того же, но вот берут большие сомнения..Томск далеко

beta
.
     15 августа 2007 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таис,что-то запала мне ваша ситуация в голову

........

Проблема у меня в другом. если он хочет быть рядом, но только временами, так как это объяснить? В моей голове это не укладывается..

..........

- а в другие времена он где??? или с кем?

Знакома мне эта ситуация,в нескольких вариантах подобное наблюдаю Знаете, когда такое бывает - не любит он вас,но и с другой не складывается что-то...может она его не любит и попинывает периодически,а он прощает все любя.Но есть у меня на виду здесь и другой случай - мечется между двумя женщинами (жена и подруга вроде,она разведена и с ребенком),но любит третью,где его то притянут,то оттолкнут,но всегда дают шанс!Вот так...

Понимаете,я смотрю со стороны на эти истории и очевидно - он использует своих дам,но...у нас дефицит боль-мень приличных муж/чин,блин! Ему рады хоть и так.

А надо бы гнать такого ,нельзя быть использованной в качестве - *она мне не жена,так...живем иногда вместе* .Я спрашивала у него - А чем жена отличается от не жены? Знаете,что ответил? - А я не знаю,сколько буду с ней - год,два,а может 5 или 10*

Т.е. нужно перекантоваться,пока свою любовь не завоюет!

Житейская абсолютно история.Так и вы - обеспечена,заинтересована...удобна,но - не любима.

Вам нужно принимать решение-то,понимаете?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТаисАфинская
     15 августа 2007 (11:01)

Привет Beta, да другая есть, я об этом прекрасно знаю и она тоже, он с ней дружит так сказать уже пять лет и не может расстаться, ей 23 года студенка, скромна и молчалива, прям слезы наворачиваются от умиления, ему с ней скучно, но она ему нужна, она работает у него продавцом, у него небольшое свое дело. Он вообще очень специфичный человек, профессиональный спортсмен, сейчас занимается продажей спортивными товарами, он хороший спортсмен, постоянно в газетах, новостях, только и слышно и вот он "абсолютный чемпион..." Beta,а знаешь в чем фишка? когда мы познакомились, я понятия не имела кто он такой, я ж все как белка в колесе в своих делах, к спорту отношения не имею, да и поскольку мотыляюсь между двумя городами, так как-то и новости местные не смотрю, у меня своих новостей навалом. Узнала когда мы первый раз расстались и я своей подруге показала наши фото, а она и говорит, так я ж его часто по телевизору вижу..Он привык что он звезда, а я с ним как с простым смертным...Про девушку я узнала сразу, у меня чутьё на это дело, так и сказал: или туда или сюда и ушла.. Он вернулся, порвал с ней, рыдал жутко, что не может так с ней поступить, я говорю:оставайся с ней, зачем себя насиловать, но только со мной тогда ничего не будет..После этого вроде все утряслось только временно, когда он уезжает на соревнования он оставляет все дела ей, так вот, она и пользуется этим.. Хочешь чтоб с магазином все было хорошо, будь со мной..Был момент когда мы вдвоем уехали отдыхать, а она звонит и говорит, а отдел закрыла, не буду работать и все.. Вот он и мечется... Я точно знаю что я ему дорога, но он просто меня боится, не знаю почему, но я в этом уверена, нет у меня ревности к этой студентке, она мне не конкурентка, вопрос в другом на что он решится. А она? нет, она не нужна ему, а со мной все сложно, я старше да еще с двумя детьми.. Использовать меня, да наверно, я это позволяю делать, но только в определенной степени, ему чтоб в очередной раз вернутся приходится сильно выворачиваться, я ведь тож не дура, меня кидают, а буду с распахнутыми дверями ждать - нет! Он Лев - гордый жутко, но ведь идет на унижения чтоб вернутся и опять уйти..хм..Но вот когда мы вместе, мы одно целое, у нас много общего, даже фразами говорим одними и теми же, вкусы сходятся, я себя в раю с ним чувствую..Я просто пытаюсь его понять и не могу, зачем так все? А сейчас я подожду, посмотрим что дальше будет..

A
     15 августа 2007 (11:11)

Таис,

ну и история у Вас.

По-моему, она ему нужна. А то бы нашел другого продавца. Просто он из теx, кто xочет жить удобно... Если Вас ето устраивает - то привыкайте делиться им с другими. А если нет - так делаете решение. Так и xочется сказать ..наконец.. Но я не могу Вам посоветовать. Сама в Вашей ситуации никогда не была.

Слава Україні !
ТаисАфинская
     15 августа 2007 (11:32)

Продавца он уже давно ищет, я даж пыталась ему в этом помочь, только трудно научить человека понимать в том, что он первый раз видит, например подобрать колеса к лыжероллерам или подойдет ли вилка от испанского велосипеда к корейскому..Это должен быть человек который уже занимался спортом хотя бы, так такие дальше идут, чего им у прилавка стоять.. А вообще мы с ней две противоположности, она тихая, мягкая, спокойная, почти без макияжа, все время смотрит ему в рот и делает то что он говорит, я громкая, ярко-рыжая и неугомонная...Быть втроем меня не устраивает и никогда не устраивало, поэтому я все равно направляю его в свое русло, может даже и это давление на него, он от этого и уходит наверняка, конфликтов-то у нас нет, промолчал и исчез,а потом возвращается Кстати, вот заметила он пропадает когда Луна по Тельцу проходит, вот загадка для меня. А Луна на месте не стоит все ходит и ходит Ash, вот если бы он к ней уходил так было бы понятно, так он это время один, уходит так сказать в себя..

A
     15 августа 2007 (11:59)

Таис,

Вот почему то вспомнила историю. Пожалуй расскажу . У меня ассоциативная связь. Если что - не взыщите.

.......................

Живет на свете один мужчина. Не красивый, бывший (но не удачливый) спортсмен. По солнцу Скорпион, остальное можно уточнить .

Так вот, он в 19 лет женился, по любви и из-за будущего ребенка. Xотя, когда его будущая жена испугалась, узнав что забеременела, и пробовала делать (по молодости) так, чтобы был выкидышь, - он не сопрптивляйся. После почти года иx совместной жизни (ребенку тогда еще года не было), она его выгнала. Просто пьяного привезла маме и возвратила.

После несколькиx лет он женился на другой женщине. Далеко не искал - женился на своей однокласснице. (Забыла сказать , что и первая была тоже одноклашка...). Сначала один ребенок, затем после 6-7 лет второй. Когда второй девочке был 1 месяц, он емигрировал на др.континент. В течении 10 лет он морочит голову своей жене, что возмет и ее с детьми туда. Пробовал жить на родине 1 год, даже дело свое открыл. Но... не понравились ему родные законы, дело продал, и опять улизнул в страну чудес, где легче зарабатывать, мол...

Со второй женой не расторг брака, деньги посылает на содержание семьи. А семья его живет тяжело: то в садовом домике, то в арендуемыx квартираx. И мама его со здоровием мучается (он у нее единственный ребенок).

Приезжает иногда (раз в 2-3 года), встречается со всеми тремя детьми... И улетает обратно.

Недавно я подумала - а ведь у него ТАМ - наверняка есть еще одна семья. Только сколько же у него детей - вот вопрос...

Вот и думаю - легко ему живется или нет? Или xарактера у него нет???

Слава Україні !
beta
.
     15 августа 2007 (12:06)

Таис,ну вот наконец ваша ситуация стала более ли менее понятна

Не дурите!!! К чему нам самообман-то?! Она ему НУЖНА.Врет!С нужными,ценными кадрами не вступают в интим,поймите! это - ТАБУ,инстинктивно где-то даже - НЕЛьЗЯ.

А он лукавит он и себя обмануть хочет , но (!!!) вы (обе) ему удобны!!!А любви нету...НУ НЕТ,блин.

Когда любишь - нииикто более не нужен.

Знаешь, когда он ее заменит(на труд. поприще) ,они будут просто любовники,как и вы.Увы.

Могу дать тебе астрологическое обьяснение ваших отношений - твоя Луна,квадратная с Плуто.Надо будет посмотреть,что ты своим Плутоном у него цепляешь?! Ключ именно тут.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере