А у нас в Томске дубак. Я сегодня даже куртку с мехом напялила.
инна123
14 августа 2007 (20:06)
ТаисАфинская
читала я ,читала все Ваши посты и одна мысль у меня возникла-а сами то Вы кого-нибудь любили?По настоящему?А то все требуете?
У меня столько примеров с Венерой в Козероге,практически все неудачные только потому,что сами требования предьявляют будь здоров, а соответствовать чьим -то требованиям-тут они последние.Козерог вообще знак,который в лепешку расшибется и наизнанку вывернется,если ему что-то надо и при этом еще очень любит всех использовать да так,что это видно.
Может,Ваши мужики это чувствовали?
У меня подруга с Венерой в Козероге(умница,красавица)-32 года до сих пор без мужа,т.к.одни требования,истерики,что ей все должны.Мне кажется,Ваша проблема в том,что Вы никого не любили просто так,без отдачи.
ТаисАфинская
14 августа 2007 (20:43)
Инна123, если я сейчас начну говорить обратное, то вы конечно же мне поверите?! Я отдаю очень много, даже больше чем заслуживают эти самые мужики как вы выразились... Получается что со мной как за каменной стеной, по крайней мере в материальном плане, может в отношении жестковата бываю, так это временами меня прорывает, когда устаю пахать как ломавая лошадь.. И вообще никто никому ничего не должен, и даже, если если я и жалуюсь на безответность своих чувств. так все равно мужчина не обязан отвечать, если у него их нет. ведь так? Проблема у меня в другом. если он хочет быть рядом, но только временами, так как это объяснить? В моей голове это не укладывается.. А по поводу вашей подруги с Венерой в Козероге, хотя это надо спросить у профи, я в этом вопросе пенёк, я про себя могу сказать, что у меня нет проблем в любви мужчин, меня любят и уважают как друзья, так и коллеги по работе, этим я уж не обделена, грех жаловаться, другое дело сама- да, мне полюбить трудно, но если уж полюбила, то этим людям я наоборот прощаю все, а уж про что-то требовать...даже и речи нет.
ТаисАфинская
14 августа 2007 (20:46)
Л.Шмидт, к нам жара сползла таки, и так мне тепло работать сегодня было в свитерочке в 30 градусов, что еле домой доползла, чуть не расплавилась..Хотелось бы пожелать вам того же, но вот берут большие сомнения..Томск далеко
beta
.
15 августа 2007 (10:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таис,что-то запала мне ваша ситуация в голову
........
Проблема у меня в другом. если он хочет быть рядом, но только временами, так как это объяснить? В моей голове это не укладывается..
..........
- а в другие времена он где??? или с кем?
Знакома мне эта ситуация,в нескольких вариантах подобное наблюдаю Знаете, когда такое бывает - не любит он вас,но и с другой не складывается что-то...может она его не любит и попинывает периодически,а он прощает все любя.Но есть у меня на виду здесь и другой случай - мечется между двумя женщинами (жена и подруга вроде,она разведена и с ребенком),но любит третью,где его то притянут,то оттолкнут,но всегда дают шанс!Вот так...
Понимаете,я смотрю со стороны на эти истории и очевидно - он использует своих дам,но...у нас дефицит боль-мень приличных муж/чин,блин! Ему рады хоть и так.
А надо бы гнать такого ,нельзя быть использованной в качестве - *она мне не жена,так...живем иногда вместе* .Я спрашивала у него - А чем жена отличается от не жены? Знаете,что ответил? - А я не знаю,сколько буду с ней - год,два,а может 5 или 10*
Т.е. нужно перекантоваться,пока свою любовь не завоюет!
Житейская абсолютно история.Так и вы - обеспечена,заинтересована...удобна,но - не любима.
Вам нужно принимать решение-то,понимаете?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТаисАфинская
15 августа 2007 (11:01)
Привет Beta, да другая есть, я об этом прекрасно знаю и она тоже, он с ней дружит так сказать уже пять лет и не может расстаться, ей 23 года студенка, скромна и молчалива, прям слезы наворачиваются от умиления, ему с ней скучно, но она ему нужна, она работает у него продавцом, у него небольшое свое дело. Он вообще очень специфичный человек, профессиональный спортсмен, сейчас занимается продажей спортивными товарами, он хороший спортсмен, постоянно в газетах, новостях, только и слышно и вот он "абсолютный чемпион..." Beta,а знаешь в чем фишка? когда мы познакомились, я понятия не имела кто он такой, я ж все как белка в колесе в своих делах, к спорту отношения не имею, да и поскольку мотыляюсь между двумя городами, так как-то и новости местные не смотрю, у меня своих новостей навалом. Узнала когда мы первый раз расстались и я своей подруге показала наши фото, а она и говорит, так я ж его часто по телевизору вижу..Он привык что он звезда, а я с ним как с простым смертным...Про девушку я узнала сразу, у меня чутьё на это дело, так и сказал: или туда или сюда и ушла.. Он вернулся, порвал с ней, рыдал жутко, что не может так с ней поступить, я говорю:оставайся с ней, зачем себя насиловать, но только со мной тогда ничего не будет..После этого вроде все утряслось только временно, когда он уезжает на соревнования он оставляет все дела ей, так вот, она и пользуется этим.. Хочешь чтоб с магазином все было хорошо, будь со мной..Был момент когда мы вдвоем уехали отдыхать, а она звонит и говорит, а отдел закрыла, не буду работать и все.. Вот он и мечется... Я точно знаю что я ему дорога, но он просто меня боится, не знаю почему, но я в этом уверена, нет у меня ревности к этой студентке, она мне не конкурентка, вопрос в другом на что он решится. А она? нет, она не нужна ему, а со мной все сложно, я старше да еще с двумя детьми.. Использовать меня, да наверно, я это позволяю делать, но только в определенной степени, ему чтоб в очередной раз вернутся приходится сильно выворачиваться, я ведь тож не дура, меня кидают, а буду с распахнутыми дверями ждать - нет! Он Лев - гордый жутко, но ведь идет на унижения чтоб вернутся и опять уйти..хм..Но вот когда мы вместе, мы одно целое, у нас много общего, даже фразами говорим одними и теми же, вкусы сходятся, я себя в раю с ним чувствую..Я просто пытаюсь его понять и не могу, зачем так все? А сейчас я подожду, посмотрим что дальше будет..
A
15 августа 2007 (11:11)
Таис,
ну и история у Вас.
По-моему, она ему нужна. А то бы нашел другого продавца. Просто он из теx, кто xочет жить удобно... Если Вас ето устраивает - то привыкайте делиться им с другими. А если нет - так делаете решение. Так и xочется сказать ..наконец.. Но я не могу Вам посоветовать. Сама в Вашей ситуации никогда не была.
Слава Україні !
ТаисАфинская
15 августа 2007 (11:32)
Продавца он уже давно ищет, я даж пыталась ему в этом помочь, только трудно научить человека понимать в том, что он первый раз видит, например подобрать колеса к лыжероллерам или подойдет ли вилка от испанского велосипеда к корейскому..Это должен быть человек который уже занимался спортом хотя бы, так такие дальше идут, чего им у прилавка стоять.. А вообще мы с ней две противоположности, она тихая, мягкая, спокойная, почти без макияжа, все время смотрит ему в рот и делает то что он говорит, я громкая, ярко-рыжая и неугомонная...Быть втроем меня не устраивает и никогда не устраивало, поэтому я все равно направляю его в свое русло, может даже и это давление на него, он от этого и уходит наверняка, конфликтов-то у нас нет, промолчал и исчез,а потом возвращается Кстати, вот заметила он пропадает когда Луна по Тельцу проходит, вот загадка для меня. А Луна на месте не стоит все ходит и ходит Ash, вот если бы он к ней уходил так было бы понятно, так он это время один, уходит так сказать в себя..
A
15 августа 2007 (11:59)
Таис,
Вот почему то вспомнила историю. Пожалуй расскажу . У меня ассоциативная связь. Если что - не взыщите.
.......................
Живет на свете один мужчина. Не красивый, бывший (но не удачливый) спортсмен. По солнцу Скорпион, остальное можно уточнить .
Так вот, он в 19 лет женился, по любви и из-за будущего ребенка. Xотя, когда его будущая жена испугалась, узнав что забеременела, и пробовала делать (по молодости) так, чтобы был выкидышь, - он не сопрптивляйся. После почти года иx совместной жизни (ребенку тогда еще года не было), она его выгнала. Просто пьяного привезла маме и возвратила.
После несколькиx лет он женился на другой женщине. Далеко не искал - женился на своей однокласснице. (Забыла сказать , что и первая была тоже одноклашка...). Сначала один ребенок, затем после 6-7 лет второй. Когда второй девочке был 1 месяц, он емигрировал на др.континент. В течении 10 лет он морочит голову своей жене, что возмет и ее с детьми туда. Пробовал жить на родине 1 год, даже дело свое открыл. Но... не понравились ему родные законы, дело продал, и опять улизнул в страну чудес, где легче зарабатывать, мол...
Со второй женой не расторг брака, деньги посылает на содержание семьи. А семья его живет тяжело: то в садовом домике, то в арендуемыx квартираx. И мама его со здоровием мучается (он у нее единственный ребенок).
Приезжает иногда (раз в 2-3 года), встречается со всеми тремя детьми... И улетает обратно.
Недавно я подумала - а ведь у него ТАМ - наверняка есть еще одна семья. Только сколько же у него детей - вот вопрос...
Вот и думаю - легко ему живется или нет? Или xарактера у него нет???
Слава Україні !
beta
.
15 августа 2007 (12:06)
Таис,ну вот наконец ваша ситуация стала более ли менее понятна
Не дурите!!! К чему нам самообман-то?! Она ему НУЖНА.Врет!С нужными,ценными кадрами не вступают в интим,поймите! это - ТАБУ,инстинктивно где-то даже - НЕЛьЗЯ.
А он лукавит он и себя обмануть хочет , но (!!!) вы (обе) ему удобны!!!А любви нету...НУ НЕТ,блин.
Когда любишь - нииикто более не нужен.
Знаешь, когда он ее заменит(на труд. поприще) ,они будут просто любовники,как и вы.Увы.
Могу дать тебе астрологическое обьяснение ваших отношений - твоя Луна,квадратная с Плуто.Надо будет посмотреть,что ты своим Плутоном у него цепляешь?! Ключ именно тут.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.