С_Елена, чего это танцами не побалуешь, я от них просто тащюсь.. Вот шейпинг и аэробика не для меня, это мне скучно, тупо ноги задирать.. На счет дазайна, мнен нравится этим заниматься, но вот сомнения по поводу вкуса есть, я слишком люблю вычурные вещи, это вот прроблема, у меня сестра дизайнер, я стараюсь на её вкус опираться, хотя все равно все свое вставляю..
Еленa
13 августа 2007 (21:41)
Класс (про танцы)
А "вычурный вкус" - это что?
Лишь бы безвкусицы небыло.
Алла-С
13 августа 2007 (21:42)
Ой! Меня посчитали!
Всем Близняшкам
И всем не Близняшкам тоже
Выпьем за любооооовь...
Еленa
13 августа 2007 (21:45)
Ладно, спокойной ночи всем.
ТаисАфинская
13 августа 2007 (22:20)
Да, вроде не безвкусица, по крайней мере нравится друзьям, может просто помпезно иногда получается. Спокойной ночи, спасибо за беседу...
beta
.
13 августа 2007 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну у тебя даже с никами ...помпезно,блин!
Танцуй,конечно,это мило!
Таис,у тебя есть огромный потенциал волевой,нет таких проблем,которые ты не могла бы разрешить,соберись!!!
Отпусти этого человечка,найди силы просто оттолкнуть его ...и он притянется,вернется сам.Увидишь!
Так карта твоя заточена - всегда с усилием над собой,если худо на душе,гони силой печали!
А Венера твоя более должна о денежках печься,ее там больше грузить надо,нууу в смысле по теме 2-го дома,да и Хирон в 8-м тоже не спроста там поставлен - любовь любовью,а денежки - *мои и наши*
А ты понимаешь астрологические термины? я доступно тут обьясняю?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 августа 2007 (22:47)
Бетик, ты поймала еще одно?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
13 августа 2007 (22:51)
...ага,ответила!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТаисАфинская
13 августа 2007 (22:53)
Спасибо, Бета. Термины я понимаю в очень ограниченном колличестве, но кое-что доходит, главное чтоб доходило то, что хотят донести С денежками я уже говорила у меня нормально все, даже при всем при том что я транжира, не знаю что там за планета, которая все спускает , но при этом они и приходят легко достаточно, хотя этот нюанс: это зависит только от меня, то есть если кому-то везет со спонсорами (что всегда меня удивляло), то со мной это не прокатывает. Про того человечка я чего и твержу упрямо, что я отпускаю его, хоть и скрипя, но он возвращается, я опять распушаюсь, только крыльями распорхаюсь что вернулся дорогой и любимый...и он опять уходит..сейчас вот отпустила... Вот прочитала гороскоп, сейчас вроде как так планеты бродят, что должно все уже окончательно решится в какую-нибудь уже сторону. Я определенности хочу А так даже в сказке не бывает..
beta
.
14 августа 2007 (10:14)
Таис, ну тогда давай терпеть,пока Венера не станет директной,а там видно будет.
Когда терпишь,главное - сроки себе ставить,а потом отодвигать ,это хитрость такая военная!
Ты сейчас до сентября терпи,а там ...да видно будет.Но предателя надо карать сурово!!!Смотри,он же как какашка в проруби болтается - к тебе,от тебя...Так ты не одна ,выходит,определенности-то ждешь?
Орел,блин
Стержня у дяденьки нету,а ты можешь его сломать,можешь,вот тока вопрос - а оно тебе надо??? Думай! Предав однажды,предаст и дважды.
Тася,настоящая любовь будет,уже скоро,верь!
п.с. а термины подучи покуда ждешь! Дома,планеты,аспекты - это азы.На форуме можно много ценных ссылок найти,поисковиком воспользуйся,так и времечко убьешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.