"кручусь-верчусь, занимаюсь чем только можно,но все этого только для того чтобы отвлечься.."
От чегоооо????
Только не ругайся
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
13 августа 2007 (21:01)
Ща опять меня порвете, но мучает меня чувство неудовлетворенности, я не про физическое, хотя и это тоже.. Вот и отвлекаюсь: бегаю, прыгаю, сейчас вот танцами занимаюсь, даже в конкурсе учавствовали Квартиру в декабре купила, теперь с ремонтом по ночам вожусь, все фантазирую,фантазирую...и куда б направить всю свою энергию, а она из меня аж прет.. Я спокойная только когда рядом он, а он ушел...какого ушел не понятно, но нет его, гнездо есть- орла нет Может кто-нить подскажет чего его так во мне испугало? А? Мне нать кого попало, моя дурная Венера в Козероге зацепилась за него 05.08.1979, а может и не Венера то была, то кусок меня ушел вместе с ним
A
13 августа 2007 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, привет
Таис, че Вы опять на свою Венерку. Ей богу...
А знаете, что темнее всего бывает перед рассветом. А
Слава Україні !
Еленa
13 августа 2007 (21:06)
А зачем тебя рвать?
А ты писать не пробовала? Воображение у тебя хорошее должно быть. Хотя, для писания Мерк слабоват, в смысле - не очень легок на фразировку. Его бы в науку. Но творческий потенциал есть, безусловно. Вот и твори. Только мечту осуществлять стремись. Иначе, растратишься. Либо мечтай о более реалистичном.
А потенциал к реализации есть (трин Солнце+Марс/Сатурн).
Еленa
13 августа 2007 (21:07)
ash
ТаисАфинская
13 августа 2007 (21:11)
Про Меркурий мне говорили что слабый он у меня, с сочинениями в школе проблемы всегда были, да и сейчас наверно туговато, хотя корявеннькие стихи писала когда-то, но вот странно насколько я понимаю Меркурий отвечает за общение и болтовню, так вот с языком-то у меня все хорошо...Работа моя собственно в этом и заключается и тут проблем никаких, вот на бумаге изложить это для меня сложно, почему так? А?
beta
.
13 августа 2007 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таис,да никто тебе вот так ничего не расскажет про твою судьбу,пойми ты!!!
Да,конечно,метания и расколбасы разные по теме Венеры будут у тебя всяко-разно - тау останется пожизненно,но он ТАУ-КВАДРАТ,он ведь отпускает периодически!
Венера за дизайн отвечает еще,вот и ремонтируй квартиру с ее усилиями,мож отвлечетесь
Придумай любое занятие,занимающее пока простаивающую В. на любовном поприще.
Да шопингом позабавься,наконец.А можно танец живота освоить -
Неуемная ты девушка,блин!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
13 августа 2007 (21:25)
Работа моя собственно в этом и заключается и тут проблем никаких, вот на бумаге изложить это для меня сложно, почему так? А?
А потому что в самый момент написания Мерк включается, а он у тебя "научного" типа. Начинается «стопорение» процесса изложения на бумагу, фразы получаются косноязычные. (но это только теоретически из карты) Ведь ты можешь работать над собой, развить способности. Возможно, есть техники какие. С другой стороны - оно тебе надо. ...готовить себя "в космонавты" жесткой дисциплиной.
А общение легче дается - у тебя стеллиум в третьем - сфера коммуникации для тебя очень значима. А управитель третьего дома (Плутон) в первом доме - самовыражение. Вот и...
Еленa
13 августа 2007 (21:27)
Бэтик, думаю танцами и шопингом Козерожью Венерку вряд ли побалуешь. Она ж консервативная и "скупая" Не дуйся, Таис. Ну что есть..
А вот в дизайнерстве - её можно попробывать. Она конкретно будет подходить. Хоть и без особого "полета" (но Стрельцовский стеллиум компенсирует), а она будет целесообразность того или иного дизайнерского решения просчитывать и выверять. Строгим подбором всех компонентов.
ТаисАфинская
13 августа 2007 (21:30)
Восточными танцами я как раз и занимаюсь, даж в Федерацию восточного танца пригласили, еще вот современными танцами занялась-RNB, а вечером бегаем по з км - не помогает.. А дизайн да, это я люблю, целыми днями все выискиваю варианты для своего логова, правда сейчас сильно не разогнаться, поскольку в кредиты влезла, но тем не менее.. Так вот чем еще себя занять... А я во сне я говорю с ним..паранойя..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.