Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     13 августа 2007 (20:50)

Где пропадала?

Ну а здесь то, в большой, теплой ? А?

"кручусь-верчусь, занимаюсь чем только можно,но все этого только для того чтобы отвлечься.."

От чегоооо????

Только не ругайся

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
     13 августа 2007 (21:01)

Ща опять меня порвете, но мучает меня чувство неудовлетворенности, я не про физическое, хотя и это тоже.. Вот и отвлекаюсь: бегаю, прыгаю, сейчас вот танцами занимаюсь, даже в конкурсе учавствовали Квартиру в декабре купила, теперь с ремонтом по ночам вожусь, все фантазирую,фантазирую...и куда б направить всю свою энергию, а она из меня аж прет.. Я спокойная только когда рядом он, а он ушел...какого ушел не понятно, но нет его, гнездо есть- орла нет Может кто-нить подскажет чего его так во мне испугало? А? Мне нать кого попало, моя дурная Венера в Козероге зацепилась за него 05.08.1979, а может и не Венера то была, то кусок меня ушел вместе с ним

A
     13 августа 2007 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, привет

Таис, че Вы опять на свою Венерку. Ей богу...

А знаете, что темнее всего бывает перед рассветом. А

Слава Україні !
Еленa
     13 августа 2007 (21:06)

А зачем тебя рвать?

А ты писать не пробовала? Воображение у тебя хорошее должно быть. Хотя, для писания Мерк слабоват, в смысле - не очень легок на фразировку. Его бы в науку. Но творческий потенциал есть, безусловно. Вот и твори. Только мечту осуществлять стремись. Иначе, растратишься. Либо мечтай о более реалистичном.

А потенциал к реализации есть (трин Солнце+Марс/Сатурн).

Еленa
     13 августа 2007 (21:07)

ash

ТаисАфинская
     13 августа 2007 (21:11)

Про Меркурий мне говорили что слабый он у меня, с сочинениями в школе проблемы всегда были, да и сейчас наверно туговато, хотя корявеннькие стихи писала когда-то, но вот странно насколько я понимаю Меркурий отвечает за общение и болтовню, так вот с языком-то у меня все хорошо...Работа моя собственно в этом и заключается и тут проблем никаких, вот на бумаге изложить это для меня сложно, почему так? А?

beta
.
     13 августа 2007 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таис,да никто тебе вот так ничего не расскажет про твою судьбу,пойми ты!!!

Да,конечно,метания и расколбасы разные по теме Венеры будут у тебя всяко-разно - тау останется пожизненно,но он ТАУ-КВАДРАТ,он ведь отпускает периодически!

Венера за дизайн отвечает еще,вот и ремонтируй квартиру с ее усилиями,мож отвлечетесь

Придумай любое занятие,занимающее пока простаивающую В. на любовном поприще.

Да шопингом позабавься,наконец.А можно танец живота освоить -

Неуемная ты девушка,блин!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     13 августа 2007 (21:25)

Работа моя собственно в этом и заключается и тут проблем никаких, вот на бумаге изложить это для меня сложно, почему так? А?

А потому что в самый момент написания Мерк включается, а он у тебя "научного" типа. Начинается «стопорение» процесса изложения на бумагу, фразы получаются косноязычные. (но это только теоретически из карты) Ведь ты можешь работать над собой, развить способности. Возможно, есть техники какие. С другой стороны - оно тебе надо. ...готовить себя "в космонавты" жесткой дисциплиной.

А общение легче дается - у тебя стеллиум в третьем - сфера коммуникации для тебя очень значима. А управитель третьего дома (Плутон) в первом доме - самовыражение. Вот и...

Еленa
     13 августа 2007 (21:27)

Бэтик, думаю танцами и шопингом Козерожью Венерку вряд ли побалуешь. Она ж консервативная и "скупая" Не дуйся, Таис. Ну что есть..

А вот в дизайнерстве - её можно попробывать. Она конкретно будет подходить. Хоть и без особого "полета" (но Стрельцовский стеллиум компенсирует), а она будет целесообразность того или иного дизайнерского решения просчитывать и выверять. Строгим подбором всех компонентов.

ТаисАфинская
     13 августа 2007 (21:30)

Восточными танцами я как раз и занимаюсь, даж в Федерацию восточного танца пригласили, еще вот современными танцами занялась-RNB, а вечером бегаем по з км - не помогает.. А дизайн да, это я люблю, целыми днями все выискиваю варианты для своего логова, правда сейчас сильно не разогнаться, поскольку в кредиты влезла, но тем не менее.. Так вот чем еще себя занять... А я во сне я говорю с ним..паранойя..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере