"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 августа 2007 (20:24)
Натусья, Алочка - это дааааа! И за нее тоже
А забыть это просто. Мы же тройня. Считай в три раза быстрее
Таис, где ты?!
Мы соскуки тут твою темку так сейчас зафлудим. Выходи,все будет хорошо, не боись, не загрызу Я добрая Тигра.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
13 августа 2007 (20:25)
Тиграния
13 августа 2007 (20:29)
Не, ну и жара стоит !!!
Завтра на дачу уеду. Там полегче перенести.
Бетик, конечно
А я вчерась шампусик пила с мужем, из холодильничка. А сегодня Гляжу, а у нас троих такая милая оппозишн Юпитера к нашему Солнышку. Ты уж там поаккуратнее с винчиком Правда оно уже давно расходится, но все таки.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
13 августа 2007 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...н-дааа,а когда она была эта оппоз-я??? я ее проморгала ,ох!
Девченки, жисть хорошааааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 августа 2007 (20:41)
Да всего и не приметишь Давно это было. В декабре еще. Но веришь, отголоски у меня по сей день присутствуют. А дошло только сегодня. У меня ж в натале квадрат Солнце/Юпитер. Вот оно как значит. А печенка пошаливает.
Да ну ее ... Жисть хорошаааа... Когда пьешь не спеша
ТаисАфинская
13 августа 2007 (20:41)
Приветики мои загрызули...Ну вы и разошлись тут, аж завидлно, налила бы винца да в одиночестве не в кайф.. Бета, я очень положительно отношусь к критике, хоть и обидится могу. но это только временно для переваривания информации. Что касается того, что в жизни много всего интересного, так я в курсе, моя жизнь полна событиями, работаю в двух городах езжу туда-сюда каждый день, в офисах пищат когда меня нет, говорят что со скуки киснут без меня и сильно бы удивились, если б узнали что я еще и плакатся умею. Это другое, я ничего не жду, не стучусь каждый день в пол лбом и не прошу у бога мужика, кручусь-верчусь, занимаюсь чем только можно, но все этого только для того чтобы отвлечься..
Еленa
13 августа 2007 (20:43)
Хи-хи. А я с кандером замерзаю.
За Близнецов
Тиги, тут их даже и не тройня
Вот это тусовка!!!
Natacha
ТаисАфинская
13 августа 2007 (20:47)
Ковырялась в себе как-то, рассуждала, мне б в театральный нать было пойти, я - клоун, я могу смеятся, я умею поднять людям настроение, а что у меня внутри так никто и не знает, для всех зашкаливающий оптимист. Скучать некогда абсолютно, за последние полгода я аж три раза переезжала, кто знает что такое переезд меня поймет, еще труднее когда одна, да попутно надо проконтролировать перевод детей в учреждение по адресу и все это в рабочее время без отпуска.ю чуть не чиканулась, а все равно любви хочется... не вышибает дурь из головы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.