Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     13 августа 2007 (20:19)

ну, хорошо, за сотую

beta
.
     13 августа 2007 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...о,Аллуська , - держи!

Тиги, а я и взаправду винчик налила себе ,кааайф!

Зелененьким НЕ НАДА,мне солнечным,пож-та !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     13 августа 2007 (20:24)

Натусья, Алочка - это дааааа! И за нее тоже

А забыть это просто. Мы же тройня. Считай в три раза быстрее

Таис, где ты?!

Мы соскуки тут твою темку так сейчас зафлудим. Выходи,все будет хорошо, не боись, не загрызу Я добрая Тигра.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
     13 августа 2007 (20:25)

Тиграния
     13 августа 2007 (20:29)

Не, ну и жара стоит !!!

Завтра на дачу уеду. Там полегче перенести.

Бетик, конечно

А я вчерась шампусик пила с мужем, из холодильничка. А сегодня Гляжу, а у нас троих такая милая оппозишн Юпитера к нашему Солнышку. Ты уж там поаккуратнее с винчиком Правда оно уже давно расходится, но все таки.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     13 августа 2007 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...н-дааа,а когда она была эта оппоз-я??? я ее проморгала ,ох!

Девченки, жисть хорошааааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     13 августа 2007 (20:41)

Да всего и не приметишь Давно это было. В декабре еще. Но веришь, отголоски у меня по сей день присутствуют. А дошло только сегодня. У меня ж в натале квадрат Солнце/Юпитер. Вот оно как значит. А печенка пошаливает.

Да ну ее ... Жисть хорошаааа... Когда пьешь не спеша

ТаисАфинская
     13 августа 2007 (20:41)

Приветики мои загрызули...Ну вы и разошлись тут, аж завидлно, налила бы винца да в одиночестве не в кайф.. Бета, я очень положительно отношусь к критике, хоть и обидится могу. но это только временно для переваривания информации. Что касается того, что в жизни много всего интересного, так я в курсе, моя жизнь полна событиями, работаю в двух городах езжу туда-сюда каждый день, в офисах пищат когда меня нет, говорят что со скуки киснут без меня и сильно бы удивились, если б узнали что я еще и плакатся умею. Это другое, я ничего не жду, не стучусь каждый день в пол лбом и не прошу у бога мужика, кручусь-верчусь, занимаюсь чем только можно, но все этого только для того чтобы отвлечься..

Еленa
     13 августа 2007 (20:43)

Хи-хи. А я с кандером замерзаю.

За Близнецов

Тиги, тут их даже и не тройня

Вот это тусовка!!!

Natacha

ТаисАфинская
     13 августа 2007 (20:47)

Ковырялась в себе как-то, рассуждала, мне б в театральный нать было пойти, я - клоун, я могу смеятся, я умею поднять людям настроение, а что у меня внутри так никто и не знает, для всех зашкаливающий оптимист. Скучать некогда абсолютно, за последние полгода я аж три раза переезжала, кто знает что такое переезд меня поймет, еще труднее когда одна, да попутно надо проконтролировать перевод детей в учреждение по адресу и все это в рабочее время без отпуска.ю чуть не чиканулась, а все равно любви хочется... не вышибает дурь из головы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере