Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
13 августа 2007 (19:05)
Тиги, проверяй почту
Еленa
13 августа 2007 (19:09)
Мне так твой ник "Тиги" нравится. Ассоциации - мультик у нас есть такой, про Винипуха Диснеевский. Там Тигруля был. Мне тот мультит нравится, красивый, душевный и милый. Пятачок там к Тигруше обращается...
beta
.
13 августа 2007 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Две у меня было любви, одна в 20 лет, вторая в 30, вот и все, что теперь 40-летия ждать или вовсе не надеееться..
..............................
- Таис,давай тока без обидок,ага! А то теперь станешь думать - что эта вредина ко мне цепляется???
А я и не сильно вредная ,вообщем-то.
Таис,да не надо ЖДАТь любовь! Живи,просто живи,ведь столько всего интересного вокруг!!!Придет любовь,она и в 40 приходит такая...ох,мама не горюй!
Ну не праздники только приносит любовь,ты что!!!А боли-то сколько вместе с ней...Знаешь,детей надо вырастить теперь,а потом будет и любовь.Двое - не мало,и они малыши еще.Любовь отвлечет тебя от них,поверь!Всему - свое время.
А чем тебе 40 лет-то не время для любви?! *в 40 ЛЕТ ЖИЗНь ТОЛьКО НАЧИНАЕТСЯ!* ,ТОЧНО-ТОЧНО! У меня так
ДЕВОЧКИ-БЛИЗНЯШКИ, ну ни фигасссе,мы в этой теме зажигаем ну и мне
ОЙ,у нас жара такая...тока море спасает
Тиги,Ленчик , вам -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
13 августа 2007 (20:03)
Всем близняшкам в этой теме ...
... ... ... ...
beta
.
13 августа 2007 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натуська, ну давай дринкнем,пожалуй - за Таис!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
13 августа 2007 (20:14)
я за Блезняшек!
Тиграния
13 августа 2007 (20:14)
Бетик! любовь моя!! Да я .. да хоть щас только б не шарахнуло на жаре то Чуть тебе зеленого хохотунчика не послала. Вот оно че! Жара то делает
И за Таис , и за Натуську ...
Тааак! Кажись подействовало
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
13 августа 2007 (20:17)
там в упоминаниях Аллу-С забыли
Алла-С в геометрической прогрессии
Тиграния
13 августа 2007 (20:18)
Бетик, Ленусь ! Почта....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.