В моей голове бардак!? мне казалась, что я хоть чуть начала разгребать!!!
Хотелось лишь знать стоит ли все эти ухищрения - или это сплошная утопия!
halli
10 августа 2007 (16:13)
а я никогда от домашних дел не отказывалась -делала и буду делать! вот только хочется и счастливой быть!
Доктор
10 августа 2007 (16:21)
Пжалста, а подробности Вы и сами не рассказываете, что, конечно, логичнее делать на платном доверительном консалте ! ЧТД
Марс пробегая Плеяды многих мог спровоцировать на .., но Сатурн свое дело знает, важно, теперешнее его влияние сильно-львино не драматизировать, а уважать себя он заставит
A
10 августа 2007 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
....только хочется и счастливой быть!....
Да, с.частливой можно быть и печа блины, и пеленки стирая...
Но! Если в етом нет с.частья - можно микроволновку купить, и ... памперсы
Галли, не думайте, что мы Вас отчитываем. Просто форум - такое пространство, где каждый как-то резонирует на слова коллеги...
Я на дняx окна собственноручно красила . Такое наслаждение получила, (xотя голова болела от нанюxанной краски...)
Слава Україні !
halli
10 августа 2007 (16:26)
Вот сейчас сказали четко определиться -заказывать мне билет или нет! вот теперь точно бардак полный в голове! почему я не могу ни четко нет сказать, ни да!???
A
10 августа 2007 (16:29)
А что у Вас в Весаx?
Слава Україні !
halli
10 августа 2007 (16:29)
А я ни на кого и не обижаюсь - мне иногда полезно бывает отрезвляющее послушать!!
Для меня счастье быть рядом с любимым мужчиной, но который и меня любит и не меньше!!!
halli
10 августа 2007 (16:31)
В Весах Плутон и Сев уз
A
10 августа 2007 (16:32)
Так Вы же сказали, что НЕ К КОМУ!
Любите ТОГО, который сейчас с Вами. И все уладится
Слава Україні !
halli
10 августа 2007 (16:37)
Любите ТОГО, который сейчас с Вами. И все уладится !
Заставить себя любить что-ли? Да мне только легче стало, когда безумная любовь к мужу прошла, да и он лучше стал относиться! но не могу я на одной дружбе с человеком прожить- я себя как пустой кувшин чувствую!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.