А можно поподробнее? Близкий человек это муж или подруга? И встречаетесь вы с кем? Возможно что близкий человек не узнает о встрече, или не придаст ей большого значения, если честно я и саму встречу не особо наблюдаю, нет событийности в хораре
Я приветствую ваше желание ,что этот человек по вашим понятиям, должен знать правду.Но все то,что вы задумали - утопия.И как сказал наш лечаший врач окулуса.-Вас все- таки что-то удерживает сделать задумное.
Все -таки вы поступите в разрез с вашими мыслями.
стоит не стоит -этот вопрос отпадет сам собой.
Вам придется соврать.
halli
10 августа 2007 (15:47)
Доктор! спасибо! только я и без вас знаю, что с точки ззрения общественной морали -не стоит! но вы же всех подробностей не знаете!
Да, муж просматривается, вам не надо ничего говорить, можете задеть его самолюбие Но и поедете Вы вряд ли, в любом случае, лучше молчите
Бояться - значит не доВериться Богу...
halli
10 августа 2007 (15:59)
Не хочу никому и ничего врать - обычно, у меня все со временем открывается! Я бы хоть сегодня встала и сказала, что ухожу- вот только не к кому! А вопрос возник потому что я могу в порыве наделать глупостей -самой потом стыдно! Возникло сомнение по поводу этого мужчины!
"Я бы хоть сегодня встала и сказала, что ухожу- вот только не к кому!"
Вот вы сами и ответили на свой вопрос
"Возникло сомнение по поводу этого мужчины!"
поэтому никуда и не поедете и никому ничего не скажете
Молчание и вранье это разные вещи, порой нужно поберечь своих близких, особенно если в голове бардак
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
10 августа 2007 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галли,
А взгляните на небо, что делается-то. И про Венерку ретро почитайте. Лучше обождите, на емоцияx можно дров наломать. И врать не будете - ни ему, ни себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.