Тема 10861, сообщений: 207
К теме "Об обучении астрологии" |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
ash, вам не за что извиняться, а встревать никогда не поздно! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
ari |
Может быть, вы и попробуете дать определение понятию "профессионализм", применительно к астрологии?
Мне кроме классики ничего в голову не приходит: особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях
Мне показалось, что коль речь идет об обучении, участники обсуждения довольно четко себе представляют область применения термина "профессионализм" в астрологии. Или только показалось? |
|
Доктор |
Аsh, дайте ссылку, где давали свои данные... Мир нас может научить и учит повсеместно и ежеминутно, главное, это понять и включиться ...
Торчать тут на стреме не нанимался |
|
luna-astreia |
***Мне кроме классики ничего в голову не приходит: особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях***
Ari, простите (или вы уже привыкли?), но похоже на описание рабыты машины какой-нибудь. Наверное ТАК работают хорошие механизмы, и то - до поры... Полагаю, профессионализм бывает разных уровней в одной и той же профессии. Есть повара разных разрядов, есть водители разных классов, есть врачи различных категорий, есть ученые степени разного уровня... и т.д. Я градуирую для себя профессионализм колег и учеников с учетом их способностей, умений и опыта.
А что думают по этому поводу остальные форумчане? |
|
Доктор |
Аsh, время вышло, резонанс не со мной ... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, Доктор,... еx, видно, не судьба...
Я на прошлой страничке Вам
Ладно, до следующего
А данными своими я тут не наследила
Я где-то нашла одно разьяснение астропрофессионала (мне понравилось). Профессионал - астролог, который ТОЛьКО астрологией зарабатывает себе на Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
ash, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я, лично, не отказалась бы от НИЧЕГО. Но ведь я и не собираюсь быть астрологом. (Xотя, никогда не говори НИКОГДА)
Наверное, автор етой мысли, имел в виду, что для настоящего проф-а просто не нужны никакие дополнительные доxоды. У такого, м.б., как говорится, деньги (от астрологии!) куры не клюют
Подумала и дописала: А может ему МНОГО и не надо... Слава Україні !
|
|
ari |
Я градуирую для себя профессионализм колег и учеников с учетом их способностей, умений и опыта.
Примечательно, что себя Вы пропустили в списке |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.