Тема 10847, сообщений: 49
Астролога убить или любить ? :) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
annet ![]() |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Спасибо, annet!
Но декларацию я все-таки сдам так, чтобы налоговый инспектор ее увидел.
До 10 августа еще есть время. Иначе - штраф и испорченная налоговая история.
Zebra, в нашей синастрии, присутствуют только обычные аспектные связи. Ничего такого, что могло бы пригодиться в вашей ситуации. |
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Zebra, я точно в такой же ситуации. Только астролог отректифицировала время мне давно, а тут я начала учиться, и сразу обнаружила что время-то не то. На Окулусе подмогли. Новый Асц попал в Скорп. Вот сижу и гадаю - Скорп я по асц или нет. Сложность в том, что я Стрелец по Солнцу и Луне. Вот здесь была интересная ссылка http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10484 Млжет быть это тебе поможет. |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Zebra
Вообще проф. астролог не важно какой методикой он пользуется при ректи карты и что именно он использует дирекции прогрессии, обычно он дает описание на событие самому клиенту, во всяком случае у меня таких примеров просто множество, и тем более не по 2 событиям анализ делается, если в карте хоть малейшая сложность на ректи указана у Вас малюсенькая но есть. И ни один нормальный астролог не укажет +- 5 минут, это как если бы врач сказал то ли голова то ли жжж...а Так, что фуки еще как нужны, для таких астр...лжецов. Попросите что она-он на брак увидели, раз Вы деньги заплатили имеете полное право. |
Zebra |
|
Zebra |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Liuba777, вам не помешало бы иметь статистику собственных "попаданий"/"непопаданий" хотя бы здесь, в форуме с ректификацией, имхо.
А вульгарность... Если вы вдруг научитесь элементарной вежливости в общении с теми, кто ничего вам не должен здесь и вполне дружелюбно к вам настроен, ваш имидж будет непоправимо испорчен. |
Liuba777 |
|
luna-astreia |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год