Доктор, согласна с вами полностью. С каждым словом.
P/S. Популяризация - ступень на пути к мастерству. Между уровнем популяризатора и уровнем Мастера - пропасть, питающаяся теми, кто думает, что способен легко перемещаться между ее краями, только в силу собственного "альпинистского" мастерства. Вселенская справедливость ОТЛИЧАЕТСЯ от справедливости человеческой.
"У справедливости добрые глаза." (В. Белинский)
...а у Порядка - руки.
Доктор
3 августа 2007 (15:00)
Не верю ушам своим - что б с Доктором на форуме согласились, даже не покусав ...
Приятно, ч.п. ! Будьте и Вы здоровы !
Однако, вопросик острый и, если его поднять cерьезно, то вииизгу буууу- дет ...
Я не собираюсь наезжать на все эти околомасонские посвящения , критиковать левитско-жреческие инстументы, копать, что это за Мастера такие у тех Карт и, какое отношение к этом ко всему имеет невинная попастрология Те дошумерские энергии сами проведут инвентаризацию своих последователей со временем, бум наблюдать на расстоянии, устроившись по-удобнее ...
СПРУТ
3 августа 2007 (16:27)
Я карту Л. не смотрел. Но уверен в иных случаях. Бывает, что когда Мастер работает, а оно НЕ выходит сразу. Он работает, работает... а затем вдруг вышло. Что бы зря не расходовать силы и не нести саморазочарования - это и привело меня когда-то к астрологии. Тогда удар один и всё. Например, в момент нужного аспекта Лилит с Нептуном у "клиента" - и суицид известным способом. Но загадка: предопределено это было или вмешательство случая - об этом я сам думаю.
Nаталья
3 августа 2007 (16:38)
"Мне часто писала незадолго до - этого я не успею; потому - передаю дальше." - Ирина З.
А, нужно ли делать столько ошибок, пытаясь успеть?
cадовник
3 августа 2007 (16:41)
ЧТД
Nаталья
3 августа 2007 (16:41)
И, что такое ошибки? Невнимательность, искажение, непонимание происходящего или изменение?
slav
психолог Москва
3 августа 2007 (16:54)
человек наверное чувствует пробоину.
Но в случае наведенных суицидов никогда человек не говорил перед тем о том, что он что-то ощущает и что он намерен сделать. Он шел молча как овца на заклание. Но как ни странно, - успевал что-то сказать как-бы на прощание...
Nаталья
3 августа 2007 (16:58)
однозначно, на мой взгляд, она запуталась, и темы какие создавала о лабиринтах, но и в них ходила чужими мнениями, на мой взгляд если что-то запутывается, то эффективный экологичный способ сесть и распутать, а она бежала, бежала в разные стороны, затягивая узлы.
Nаталья
3 августа 2007 (17:00)
Часто не понимая, что же она говорит, почему использует эти понятия, но при этом вещая и меняя посты постфактум, после ответа собеседника. имхо
Nаталья
3 августа 2007 (17:04)
многие вносят изменения в посты, и я с удовольствием пользуюсь этой шикарной функцией, предоставленной организаторами форума, но есть корректировка, а есть изменение содержания поста, на мой взгляд,- это разное!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.