Форум на ОКУЛУС

Тема 10837, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     3 августа 2007 (14:40)

Доктор, согласна с вами полностью. С каждым словом.

P/S. Популяризация - ступень на пути к мастерству. Между уровнем популяризатора и уровнем Мастера - пропасть, питающаяся теми, кто думает, что способен легко перемещаться между ее краями, только в силу собственного "альпинистского" мастерства. Вселенская справедливость ОТЛИЧАЕТСЯ от справедливости человеческой.

"У справедливости добрые глаза." (В. Белинский)

...а у Порядка - руки.

Доктор
     3 августа 2007 (15:00)

Не верю ушам своим - что б с Доктором на форуме согласились, даже не покусав ...

Приятно, ч.п. ! Будьте и Вы здоровы !

Однако, вопросик острый и, если его поднять cерьезно, то вииизгу буууу- дет ...

Я не собираюсь наезжать на все эти околомасонские посвящения , критиковать левитско-жреческие инстументы, копать, что это за Мастера такие у тех Карт и, какое отношение к этом ко всему имеет невинная попастрология Те дошумерские энергии сами проведут инвентаризацию своих последователей со временем, бум наблюдать на расстоянии, устроившись по-удобнее ...

СПРУТ
     3 августа 2007 (16:27)

Я карту Л. не смотрел. Но уверен в иных случаях. Бывает, что когда Мастер работает, а оно НЕ выходит сразу. Он работает, работает... а затем вдруг вышло. Что бы зря не расходовать силы и не нести саморазочарования - это и привело меня когда-то к астрологии. Тогда удар один и всё. Например, в момент нужного аспекта Лилит с Нептуном у "клиента" - и суицид известным способом. Но загадка: предопределено это было или вмешательство случая - об этом я сам думаю.

Nаталья
     3 августа 2007 (16:38)

"Мне часто писала незадолго до - этого я не успею; потому - передаю дальше." - Ирина З.

А, нужно ли делать столько ошибок, пытаясь успеть?

cадовник
     3 августа 2007 (16:41)

ЧТД

Nаталья
     3 августа 2007 (16:41)

И, что такое ошибки? Невнимательность, искажение, непонимание происходящего или изменение?

slav
психолог Москва
     3 августа 2007 (16:54)

человек наверное чувствует пробоину.

Но в случае наведенных суицидов никогда человек не говорил перед тем о том, что он что-то ощущает и что он намерен сделать. Он шел молча как овца на заклание. Но как ни странно, - успевал что-то сказать как-бы на прощание...

Nаталья
     3 августа 2007 (16:58)

однозначно, на мой взгляд, она запуталась, и темы какие создавала о лабиринтах, но и в них ходила чужими мнениями, на мой взгляд если что-то запутывается, то эффективный экологичный способ сесть и распутать, а она бежала, бежала в разные стороны, затягивая узлы.

Nаталья
     3 августа 2007 (17:00)

Часто не понимая, что же она говорит, почему использует эти понятия, но при этом вещая и меняя посты постфактум, после ответа собеседника. имхо

Nаталья
     3 августа 2007 (17:04)

многие вносят изменения в посты, и я с удовольствием пользуюсь этой шикарной функцией, предоставленной организаторами форума, но есть корректировка, а есть изменение содержания поста, на мой взгляд,- это разное!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере