Форум на ОКУЛУС

Тема 10825, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Verde
     31 июля 2007 (22:19)

Anna спасибо большое за добрые слова. МЧ родился Киевская область. Не знаю но мне всегда казалось что он держит наши отношения на расстоянии. И даже если я его чем то привлекаю он никогда этого не показывал... даже наоборот, он показывал мне и не раз какие женщины ему нравятся, из чего я сделала вывод, что я ему совершенно безразлична. И в тоже время он не даёт мне возможность расслабится и начать с кем то другим отношения. Есть фильм хороший "Собака на сене", это скорее про то что между нами.

aqua72
Clinic happy
     1 августа 2007 (09:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Верде,очень часто бывает,что нас привлекает именно то,что недоступно. Не только мужчин,но и женшчин...И только в этом вся привлекательность обьекта. Попытайтесь вообразить что будет,если он вдруг ответит на ваше чувство? Будет-ли он также интересен? Потому что,если поанализировать,что именно так вам нравится в нем, то наврядли вы найдете очень много каких-то ексклюзивных качеств,просто мы многие понимаем недоступный обьект как особо ценный...Есть и особенности гороскопа,которые указывают на это,но об этом напишут астрологи

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
leni
     1 августа 2007 (10:37)

...

Verde
     2 августа 2007 (08:56)

aqua72: я самой себе говорила это много раз. Тем более привлекательных черт у очень уж много. Из самых любимых непомерная язвительность, необязательность и т.д. И если бы меня привлекала недоступность, то это чувству утратило бы свою новизну за полгода, учитывая мою импульсивность и активность. Но что то ведь не пускает. И очень часто мне кажется что это именно любовь. И я не знаю, стал бы для меня этот человек роднее и ближе, чем сейчас, если бы я его получила...

Dina_Ra
Anna
     2 августа 2007 (09:35)

Verde, Вас можно понять. Его солнце в вашем 7-м доме. Вы его воспринимаете как "своего человека".

о нем сказать без точного времени рождения что-то чень сложно.

Сексуальное притяжение должно быть, но часто этого мало для стабильных отношений.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Verde
     2 августа 2007 (22:42)

Anna: узнала время рождения 00.40

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере