ни хочу Вас обидеть, но... следуя знанию - Уран/Сатурн - не Луна (чувства). Это планеты рассудка, сознания и мышления... не могу с Вами согласиться, увы...
У каждого своё мнение и опыт...
Думаю, в эту фразу "КАК могут чувствовать Водолеи" Вы вкладываете ни что иное, как проницательность, прозрение уранистического характера. Но это не одно и то же. Далеко не то, о чем мы подразумеваем, говоря о Лунных типах.
Увы и ах...
Еленa
4 августа 2007 (13:07)
нащет водолейских чувств-я думаю их c успехом заменяет голова - обычно мы можем ЗНАТь,неизвестно откуда. А чувств Водолей боится, потому что опять-таки ЗНАЕТ быстротечность и зыбкость чувства как понятия вообще.
jane K, вот Вам слова человека - солнечного Водолея.
А страх их относительно ненадёжности чувств объясняется тем, что сами они достаточно непредсказуемы и изменьчивы, тем самым меряя других через призму собственной оценки постоянства и надежности в этом аспекте отношений. имхо.
Все познаётся в сравнении.
Знание приходит с опытом.
k_t
4 августа 2007 (14:23)
девочки , думаю, что имеет смысл смотреть не только кто управляет знаком Луны - но и местоположение этого диспозитора... если тот же Уран в Воде - то наверное Луна водолейская все же способна на чувствование больше,чем , если Уран в Козерожке, например.
jane K
Aнтидогхaнтер
4 августа 2007 (15:37)
С_Елена,
с уважением отношусь к любым точкам зрения.
Но согласитеcь, довольно странно Вам, самой не будучи Водолеем, приводить мне доводы другого солнечного Водолея ( ), когда я сама (!) - солнечный Водолей и сужу исходя из реального опыта!
The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
6 августа 2007 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аи,девочки,в том-то и дело,что по Солнцу Водолейи мы,а у кого,что,где все остальное-не знаем. У меня Луна в Стрельце,у Яне К где?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.