Поделитесь опытом по квиконсам транзитных высших планет. Какие события проигрывались и проигрывались ли вообще? Особо интересует Плутон, потому как скоро он квиконсом будет «топтать» мой Марс. Как я понимаю, это какое-то освобождение… Или это повтор чего-то? Какие мнения?
Лорька
30 июля 2007 (10:52)
Я читала, что при транзитах Плутона, формирующих квинкосы к другим планетам, человек будет очень болезненно расставаться с тем, что имеет.
Вот именно то, что он будет терять на этом транзите, покажется ему самым важным в его жизни, чего никак нельзя лишиться. Отсюда и стрессы, переживания.
Lira
30 июля 2007 (10:56)
Я тоже об этом читала. Хотелось бы услышать, у кого как на практике
Леон
30 июля 2007 (11:10)
Скорее не "топтать", а, скрепя сердцем, готовить его к оппозиции и дела по-важнее не оставят выбора и займетесь ими и откроете иное качество того Марса ...
Lira
30 июля 2007 (11:27)
Леон, Вы как всегда, очарователен
Оппозиция пройдена 10 лет назад со страшными событиями - смертью отца. Теперь вот квиконс...
Леон
30 июля 2007 (11:35)
Значит, сделать правильные выводы и настроиться на трин, хотя, аспектик ... вынуждающе-предательский, выводы отдыхают ... У меня один клиент на том аспекте стал невольным участником .., ну, как бы это по-мягче и не для прокурора ... Сам уцелел и вышел сухим, но осадок остался, да и Плутон движение продолжил по кругу ...
Вам -
Lira
30 июля 2007 (11:57)
Н-да... Что ж я могу учудить? Аспектик по управлению 4-9 дома... И транзит из 5 в 10...
Леон
30 июля 2007 (12:07)
И не надоело некоторым стыдливо выдавать на форум купюры своих карт , в жеманной надежде получить халявный полуответ Давайте данные целиком, пока я добрый и есть деньги на сетевом счете - вот вырублюсь, так ничего и не узнаете
Lira
30 июля 2007 (14:27)
Неужели, что-нить скажете?
л.шмидт
30 июля 2007 (16:52)
А у меня в натале квиконс Плутона из 10 к Венере и Сатурну в 5. Неужели тоже болезненная потеря?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.