Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     28 июля 2007 (01:37)

Мила, действие направленное вовнутрь, кто еще способен кроме них . Когда мозги есть это уже саморазвитие .

Аист, иллюзии это проблемы самого человека, а не его окружения.

Моему квадрату Венера-Нептун тоже на первый взгляд очень хотелось определенности выбора и желательно множественности подтверждений . Только их нет. Да и надо ли было? Когда сама в изобилии создавала ситуации неопределенности. Вопрос в том зачем?

Лёлька
     28 июля 2007 (01:37)

Атаковали Аиста своими Рыбными Лилитками , такая у нас работа

Nefeli
     28 июля 2007 (02:33)

Дема,

возможно не к месту и не во время - читать все нет возможности, но моя Рыба (в несколько дней разницы с Вашей) попала в мои сети и до сих пор пребывает в полной уверенности что в сети попала я, хотя подводной охотой занималась два с лишним года Думаю в этом и заключается мой успех В общем, может пригодится: комплексов у них выше крыши - пытайтесь хоть один похоронить, увидят что вышло - оценят и никуда уже не денутся

Ludmila
     28 июля 2007 (05:56)

Оля!

Что значит вопросом задаться. Написала тот пост а потом подумала, както вроде не по теме. Вдруг на Нептун и Скорпиона откликнулась. Оказывается не напрасно. Благодаря твоему упоминанию о Лилит в Рыбах, увидела глубже про свой Нептун что в Скорпионе и его месте расположения.

Спасибо Оля . И Аист(у) спасибо за ник, cимвол качественного гнездовья.

ale
     28 июля 2007 (08:35)

Nefeli,

полная правда про ....комплексов у них выше крыши - пытайтесь хоть один похоронить, увидят что вышло - оценят и никуда уже не денутся...

не знаю как у др знаков про комплексы-наверное тоже есть...но про оценят...точно...сама такая... так что берите на заметку рыбью эту слабость... , Дема....

и еще иллюзия надежности...это важно .. тк у самих рыб ее и нет то ...а хочется всегда чего не имеешь....я имею ввиду постоянное колебание далеко от надежности...мое настроение а в соответствии и поведение меняется по часам..или мин...а хочется рядо надежного и т.д.

Лёлька
     28 июля 2007 (11:03)

Хочу привести цитату из Семира и Веташ

"Пассивность Рыб позволяет Вселенной проводить через них в мир свою волю всеобщей гармонии и определяет их зодиакальную миссию перераспределителей энергии и сглаживателей негативных явлений жизни. Рыбы не боятся внутреннего мира преступника, понимают больного и способны проявить истинное милосердие и заботу о нуждающихся. И если Рыбы поставили себе задачу самоусовершенствования - к чему они, как правило, бывают склонны, стремясь укрепить свой зыбкий внутренний мир, то развивать им следует прежде всего заложенное в них сочувствие и жертвенность. Рыбы всегда чувствуют нечто, стоящее над ними или звучащее в них - поэтому обычно они верят - даже когда не знают, во что. И даже когда их религиозность не оправдана рационально, их вера способна сдвинуть горы. Рыбы сильнее и способнее, чем они думают - за счет этой своей невидимой причастности к единству мира, через растворение в его ритмах."

У каждого знака есть инструменты для выживания и развития - у Рыб это вера, нравственность и доступ к коллективному безсознательному

Мила

beta
.
     28 июля 2007 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, иллюзии это проблемы самого человека, а не его окружения

................................

- ну так и речь-то об этом,Лелька!!!Вот проблемные они ,и если судьба с ними сводит ,приходится помогать им разобраться с ИХ проблемами.Я своей Рыбке без конца повторяю - Все твои комплексы и настроения живут внутри тебя,они ,как слайды - просто смени картинку.

Оля-Лелька, знаешь, НЕ ПРАВИЛьНО,на мой взгляд,отождествлять Рак и Рыбы.Знаю близко и тех и других - суть РАЗНОЕ!!!

.............................

не знаю как у др знаков про комплексы-наверное тоже есть...но про оценят...точно...сама такая... так что берите на заметку рыбью эту слабость... , Дема....

.......................

- ИМЕННО,але!!!Вот наличие этих пресловутых комплексов и заставляет брать инициативу в свои руки,мы здесь С эТИМ и пытаемся справиться,а полемика по поводу *слабы-сильны*,*чувствительны-манипуляторы* - не конструктивна.

..............

и еще иллюзия надежности...это важно .. тк у самих рыб ее и нет (Але)

..........................

- да-да, мне рядом с Рыбой-муж/чиной ...не стабильно как-то.Ведь Близнецы похожи на Рыб - мутабельщики,гибкость и умение адаптироваться есть,но внутренний стержень...тут хорошо,если Сатурн силен,а если нет???

...............

Оля, не пойму,что ты хочешь оспорить???Ну да,конечно,даже в пределах знака есть вариации,но ты посмотри сколько нас с одной проблемой!!!да и сами Рыбы соглашаются.

*Бета, у каждого случай особенный , иначе это не любовь *

- Оля, я имела ввиду - МНЕ нужнa опора,так жизнь сложилась.Только и всего.Оспаривать наличие любви у меня НЕ НУЖНО.

..........................

если Рыбы поставили себе задачу самоусовершенствования - к чему они, как правило, бывают склонны, стремясь укрепить свой зыбкий внутренний мир,

- ЗЫБКИЙ,то-то и оно...

Рыбы сильнее и способнее, чем они думают

- ага ,а они думают ,что слабые и никому не нужны такие(комплексуют),так мы ДЛЯ ТОГО И ДРУЖИМ В НАШИХ ТЕМАХ,чтоб помочь им ПОВЕРИТь в себя.

Лелька, ты с нами ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     28 июля 2007 (14:11)

Про саморазрушение скорее к Скорпионам, Рыбы просто не видят себя объективно,

...............................

- когда я писала,что Рыбы склонны к саморазрушению,то имела ввиду их способность подрывать ВЕРУ В СЕБЯ !

У Скорпов другое.

А обьективно - ДА,не видят,но они НЕ Львы!!!они думают о себе гораздо хуже,чем есть на деле.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     28 июля 2007 (15:28)

Бета привет

Разве я отождествляла Рака и Рыб ? Да мы и по Скорпионам тоже слегка прошлись . У всех водных есть одно общее – активная внутренняя эмоциональная жизнь. Которая временами доставляет очень много проблем.

Относительно сострадания и помощи для меня в зодиаке нет знака, которому полагается больше прочих. Это кстати тоже в духе Нептуна – для которого все одинаково любимы и безразличны одновременно .

Бета я все понимаю....но истина дороже . Мой Юпитер это моя сила, без нее я ни что.

Оля

beta
.
     28 июля 2007 (16:31)

Бета я все понимаю....но истина дороже. Мой Юпитер это моя сила, без нее я ни что.

.............................

- ох,Оля,а ты мою карту видела??? Мои Юпитер и Сатурн - *мое все*

Я,честно сказать, сама не пойму,почему меня судьба с Рыбками так завязывает.

Скорей всего,Луна в Деве 60* Нептун - вся моя душа тянется к противоположному,а Нептун ...дает понимание на уровне подсознания этих самых Рыбешек Я все время смеюсь : Рыбы - мое хобби.

- моим Рыбкам.

п.с. да,кстати, КЕТУ-то мой РЫБЫ и живет в 1-м домике Карма,блин,говорю ж...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере