Мила, действие направленное вовнутрь, кто еще способен кроме них . Когда мозги есть это уже саморазвитие .
Аист, иллюзии это проблемы самого человека, а не его окружения.
Моему квадрату Венера-Нептун тоже на первый взгляд очень хотелось определенности выбора и желательно множественности подтверждений . Только их нет. Да и надо ли было? Когда сама в изобилии создавала ситуации неопределенности. Вопрос в том зачем?
Лёлька
28 июля 2007 (01:37)
Атаковали Аиста своими Рыбными Лилитками , такая у нас работа
Nefeli
28 июля 2007 (02:33)
Дема,
возможно не к месту и не во время - читать все нет возможности, но моя Рыба (в несколько дней разницы с Вашей) попала в мои сети и до сих пор пребывает в полной уверенности что в сети попала я, хотя подводной охотой занималась два с лишним года Думаю в этом и заключается мой успех В общем, может пригодится: комплексов у них выше крыши - пытайтесь хоть один похоронить, увидят что вышло - оценят и никуда уже не денутся
Ludmila
28 июля 2007 (05:56)
Оля!
Что значит вопросом задаться. Написала тот пост а потом подумала, както вроде не по теме. Вдруг на Нептун и Скорпиона откликнулась. Оказывается не напрасно. Благодаря твоему упоминанию о Лилит в Рыбах, увидела глубже про свой Нептун что в Скорпионе и его месте расположения.
Спасибо Оля . И Аист(у) спасибо за ник, cимвол качественного гнездовья.
ale
28 июля 2007 (08:35)
Nefeli,
полная правда про ....комплексов у них выше крыши - пытайтесь хоть один похоронить, увидят что вышло - оценят и никуда уже не денутся...
не знаю как у др знаков про комплексы-наверное тоже есть...но про оценят...точно...сама такая... так что берите на заметку рыбью эту слабость... , Дема....
и еще иллюзия надежности...это важно .. тк у самих рыб ее и нет то ...а хочется всегда чего не имеешь....я имею ввиду постоянное колебание далеко от надежности...мое настроение а в соответствии и поведение меняется по часам..или мин...а хочется рядо надежного и т.д.
Лёлька
28 июля 2007 (11:03)
Хочу привести цитату из Семира и Веташ
"Пассивность Рыб позволяет Вселенной проводить через них в мир свою волю всеобщей гармонии и определяет их зодиакальную миссию перераспределителей энергии и сглаживателей негативных явлений жизни. Рыбы не боятся внутреннего мира преступника, понимают больного и способны проявить истинное милосердие и заботу о нуждающихся. И если Рыбы поставили себе задачу самоусовершенствования - к чему они, как правило, бывают склонны, стремясь укрепить свой зыбкий внутренний мир, то развивать им следует прежде всего заложенное в них сочувствие и жертвенность. Рыбы всегда чувствуют нечто, стоящее над ними или звучащее в них - поэтому обычно они верят - даже когда не знают, во что. И даже когда их религиозность не оправдана рационально, их вера способна сдвинуть горы. Рыбы сильнее и способнее, чем они думают - за счет этой своей невидимой причастности к единству мира, через растворение в его ритмах."
У каждого знака есть инструменты для выживания и развития - у Рыб это вера, нравственность и доступ к коллективному безсознательному
Мила
beta
.
28 июля 2007 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, иллюзии это проблемы самого человека, а не его окружения
................................
- ну так и речь-то об этом,Лелька!!!Вот проблемные они ,и если судьба с ними сводит ,приходится помогать им разобраться с ИХ проблемами.Я своей Рыбке без конца повторяю - Все твои комплексы и настроения живут внутри тебя,они ,как слайды - просто смени картинку.
Оля-Лелька, знаешь, НЕ ПРАВИЛьНО,на мой взгляд,отождествлять Рак и Рыбы.Знаю близко и тех и других - суть РАЗНОЕ!!!
.............................
не знаю как у др знаков про комплексы-наверное тоже есть...но про оценят...точно...сама такая... так что берите на заметку рыбью эту слабость... , Дема....
.......................
- ИМЕННО,але!!!Вот наличие этих пресловутых комплексов и заставляет брать инициативу в свои руки,мы здесь С эТИМ и пытаемся справиться,а полемика по поводу *слабы-сильны*,*чувствительны-манипуляторы* - не конструктивна.
..............
и еще иллюзия надежности...это важно .. тк у самих рыб ее и нет (Але)
..........................
- да-да, мне рядом с Рыбой-муж/чиной ...не стабильно как-то.Ведь Близнецы похожи на Рыб - мутабельщики,гибкость и умение адаптироваться есть,но внутренний стержень...тут хорошо,если Сатурн силен,а если нет???
...............
Оля, не пойму,что ты хочешь оспорить???Ну да,конечно,даже в пределах знака есть вариации,но ты посмотри сколько нас с одной проблемой!!!да и сами Рыбы соглашаются.
*Бета, у каждого случай особенный , иначе это не любовь *
- Оля, я имела ввиду - МНЕ нужнa опора,так жизнь сложилась.Только и всего.Оспаривать наличие любви у меня НЕ НУЖНО.
..........................
если Рыбы поставили себе задачу самоусовершенствования - к чему они, как правило, бывают склонны, стремясь укрепить свой зыбкий внутренний мир,
- ЗЫБКИЙ,то-то и оно...
Рыбы сильнее и способнее, чем они думают
- ага ,а они думают ,что слабые и никому не нужны такие(комплексуют),так мы ДЛЯ ТОГО И ДРУЖИМ В НАШИХ ТЕМАХ,чтоб помочь им ПОВЕРИТь в себя.
Лелька, ты с нами ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
28 июля 2007 (14:11)
Про саморазрушение скорее к Скорпионам, Рыбы просто не видят себя объективно,
...............................
- когда я писала,что Рыбы склонны к саморазрушению,то имела ввиду их способность подрывать ВЕРУ В СЕБЯ !
У Скорпов другое.
А обьективно - ДА,не видят,но они НЕ Львы!!!они думают о себе гораздо хуже,чем есть на деле.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
28 июля 2007 (15:28)
Бета привет
Разве я отождествляла Рака и Рыб ? Да мы и по Скорпионам тоже слегка прошлись . У всех водных есть одно общее – активная внутренняя эмоциональная жизнь. Которая временами доставляет очень много проблем.
Относительно сострадания и помощи для меня в зодиаке нет знака, которому полагается больше прочих. Это кстати тоже в духе Нептуна – для которого все одинаково любимы и безразличны одновременно .
Бета я все понимаю....но истина дороже . Мой Юпитер это моя сила, без нее я ни что.
Оля
beta
.
28 июля 2007 (16:31)
Бета я все понимаю....но истина дороже. Мой Юпитер это моя сила, без нее я ни что.
.............................
- ох,Оля,а ты мою карту видела??? Мои Юпитер и Сатурн - *мое все*
Я,честно сказать, сама не пойму,почему меня судьба с Рыбками так завязывает.
Скорей всего,Луна в Деве 60* Нептун - вся моя душа тянется к противоположному,а Нептун ...дает понимание на уровне подсознания этих самых Рыбешек Я все время смеюсь : Рыбы - мое хобби.
- моим Рыбкам.
п.с. да,кстати, КЕТУ-то мой РЫБЫ и живет в 1-м домике Карма,блин,говорю ж...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.