через рассказ было бы интересно. И мне данные - о ком половина форума "в курсе"
www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
26 июля 2007 (01:30)
Löwka,
у Подводного, в его книге "Введение в синастрическую астрологию"", в конце книги есть интересный расклад для орбисов в синастриях. Речь идет об уровнях космических посвящений пары, соответственно о характеристиках отношений на каждом из уровней и общих задачах.
Спасибо, Тань ! Этим и руководствовалась.. и кстати, тут же и вопрос возник - уровень космического посвящения ПАРЫ должен как-то "высчитываться", определяться неким средним значением индивидуумов, пару составляющую, или ?
Как вы думаете?
Ведь далеко не всегда уровни обоих партнёров могут быть одинаковы.
https://briah.ru/
luna-astreia
26 июля 2007 (11:29)
Света, посмотри еще "Каббалу чисел" Подводного. Там тоже есть описание подхода, позволяющего рассчитать уровень космического посвящения отдельного человека.
О среднем значении индивидуумов, составляющих пару мне ничего не известно, кроме градации, которая присутствует у Подводного, т.е. по наличию аспектов, с утончением их параллельно росту уровней. Думаю, никому еще не удалось измерить эгрегор какой-либо пары.
А зачем по-твоему, это может понадобиться, я имею в виду возможный ответ на твой вопрос?
Nаталья
26 июля 2007 (13:15)
Девочки
добрый день!
А, я когда читала Подводного поняла, что космическое посвящение пары оооочень слабо отличается от личностных уровней по Подводному, то есть в паре у партнеров могут быть отличия на один уровень по разным планетам не более
luna-astreia
26 июля 2007 (14:21)
Natacha, мне ничего об этом не известно. Где Подводный указывал на подобное?
Как-то это не соотносится с его словами о том, что "...с эволюционным ростом человека меняется и его космическое посвящение..." ("Каббала чисел", м., ЦАИ, 1997, стр.151).
Многие пары и существуют (создаются эгрегорами), для взаиморазвития, имхо.
Nаталья
26 июля 2007 (14:39)
astreia
взаиморазвитие, да...
но я так поняла теоретические изложения Подводного, что пара - созидатели!
причем равные!
luna-astreia
26 июля 2007 (15:10)
Ну да , творцы и сотворцы !
О равенстве не помню. Более того, помню о неравенстве (если говорить об эволюционном уровне каждого в паре).
Nаталья
26 июля 2007 (15:11)
перечитывать что ли?
Ева
26 июля 2007 (15:19)
Кому нужны наши личные душевные боли, кроме нас самих..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.