Подскажите, с каким орбом строить синастрии? 8 - это не много будет?
absolut ego
25 июля 2007 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Только сегодня заметила - на окулусе с орбом в 8 такая привлекательная синастрия вырисовывается, а в Зет и половины тех аспектов нет, даже при коррекции орба. Странно...
А вы как и где строите?
Лёлька
25 июля 2007 (17:04)
Absolut ego, к сожалению единой системы орбисов нет.
Я беру на светила до 8-10 градусов. Для прочих - до 6 гр. Это средние цифры. Кто-то больше берет, кто-то меньше.
Еще важно сильная планета или слабая. Если сильная можно немного больше орб.
Оля
absolut ego
25 июля 2007 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,я к такой же системе склоняюсь.А вопрос возник из какой не помню темы, где кто-то утверждал, что чувствует синастрический аспект аж в 14 градусов. Надо действительно на практике проверять, но иногда влияние планет настолько комплексное, что не выделить какого-то одного аспекта.
мы оставили в синастрии по умолчанию орб 8 градусов, чтобы не пропускалась информация даже о слабом влиянии. Уменьшая орб, можно определиться, что работает в первую очередь, а какие аспекты являются фоновыми.
www.facebook.com/oculus.z
absolut ego
25 июля 2007 (18:18)
Ув. Ирина,
В любом случае, интерпретации Окулуса мне нравится больше всех
Sowl
25 июля 2007 (18:49)
Ставлю орб 8 на гормоничные аспекты и 6 на напряженные. Опыта правда никакого пока тренируюсь на всем что попадется
Ирина, а если орбисы до минимума "ужали" - где - то вообще до 30 секунд, а аспектов всё равно - тьма тьмущая...То ЧТО тогда?? Отдельно мажоры-миноры смотреть?? (я совершенно конкретный случай имею ввиду..)
такая встреча явно неспроста. Я смотрю по самым главным для каждого акцентам (в натальных картах)- для ЧЕГО это (учитывая динамику в прогрессиях - к чему человек пришел и какие у него желания-интересы-задачи появятся). Иногда приходится признать, что у провидения на этот союз свои планы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.