Все правильн, разве можно судить об одном аспекте, а он так же может говорить, что это огромное чуство долга и ответственность.
Sowl
19 июля 2007 (20:29)
Belka_M
А вы можете данные выложить ваши и партнера? Мы все вместе посмотрим.
Агена
20 июля 2007 (10:50)
Если рассматривать отдельный аспект - это безусловно не верный способ! Но пробовать разобраться в отдельном положении или же аспекте можно и нужно! Например, Венера в Деве - это отдельная "песня" и сразу понятно, что Венера в таком знаке самая щепетильная, критичная, любит проводить детальный анализ - это всё что касается чувств, вкусов, взаимоотношений, выбора. Но вот как скомпоновать с ней Сатурн в Близнецах? Сатурн - земная планета, планета знака Козерога, можно сказать что Сатурн вроде как и не мешает такой Венере и самому знаку Девы. Но аспект "квадратуры" четко и ясно говорит...если не кричит о некой "неадекватности"...вот здесь и "собака зарыта"! Сатурн в таком положении четко и ясно ограничивает все "действия" Венеры. Силы, указанные аспектом квадратуры, действуют наперекор друг другу, каждая вмешиваются в выражение другой. Вот здесь и спрятаны все проблемы молодого человека! А что касается вас "хозяйка" темы, то как я поняла Ваш Асцендент стоит прямо на его Венере, и соответственно Сатурн будет "квадратить" и ваш Асцендент!
А что касается Водолейской Венеры - то как я поняла у вас тоже есть полуквадрат Сатурна - так как аспект "полуквадратуры" скрытый, но не менее напряженный аспект - то вы тоже испытываете не менее жесткие фрустации, но если молодого человека именно внешние обстоятельства ставят в тупик, то у вас это проявляется больше внутренними состояниями - например, постоянная готовность к борьбе.
А ваш вопрос по поводу влияния Сатурна в знаке Водолея, то могу сказать следующее: Сатурн здесь работает в паре с Ураном - и цели у них едины, но отличны от Козерога. Водолей идет дальше Козерога, жесткая структра создается и формируется именно в Козероге - а в Водолее над ней уже поднимаются т.е. происходит эволюционный прыжок что ли...поэтому все Водолеи независимы, у них уже создана своя система ценностей и они уже не намерены подчиняться кому бы то ни было.
Надеюсь чем-то вам помогла
Belka_M
20 июля 2007 (11:02)
Sowl, Агена - огромное спасибо за внимание к теме! Агена, действительно, у меня часто сложности возникают в отношениях от периодических внутренних состояний, не сильно зависящих от действий партнеров (но это не готовность к борьбе, а раздраженность несовершенством).
Он - 23.10.72 3-00 Эстония, я - 17.03.74 19-15 Эстония.
Мой асц с рождения квадратится моим собственным Сатурном в Близнецах, так что я чужих Сатурнов даже и не замечаю!
Спасибо за разъяснения по водолейскому Сатурну, мне это ценно.
Неужели квадрат Венера (в Деве в 1 доме)-Сатурн (в лизнецах в 10 доме) - это значит, что человек обречен на неудачи в личной жизни? Как же можно трансформировать эти энергии в позитив?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.