Форум на ОКУЛУС

Тема 10700, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     19 июля 2007 (19:36)

Лёлька

Все правильн, разве можно судить об одном аспекте, а он так же может говорить, что это огромное чуство долга и ответственность.

Sowl
     19 июля 2007 (20:29)

Belka_M

А вы можете данные выложить ваши и партнера? Мы все вместе посмотрим.

Агена
     20 июля 2007 (10:50)

Если рассматривать отдельный аспект - это безусловно не верный способ! Но пробовать разобраться в отдельном положении или же аспекте можно и нужно! Например, Венера в Деве - это отдельная "песня" и сразу понятно, что Венера в таком знаке самая щепетильная, критичная, любит проводить детальный анализ - это всё что касается чувств, вкусов, взаимоотношений, выбора. Но вот как скомпоновать с ней Сатурн в Близнецах? Сатурн - земная планета, планета знака Козерога, можно сказать что Сатурн вроде как и не мешает такой Венере и самому знаку Девы. Но аспект "квадратуры" четко и ясно говорит...если не кричит о некой "неадекватности"...вот здесь и "собака зарыта"! Сатурн в таком положении четко и ясно ограничивает все "действия" Венеры. Силы, указанные аспектом квадратуры, действуют наперекор друг другу, каждая вмешиваются в выражение другой. Вот здесь и спрятаны все проблемы молодого человека! А что касается вас "хозяйка" темы, то как я поняла Ваш Асцендент стоит прямо на его Венере, и соответственно Сатурн будет "квадратить" и ваш Асцендент!

А что касается Водолейской Венеры - то как я поняла у вас тоже есть полуквадрат Сатурна - так как аспект "полуквадратуры" скрытый, но не менее напряженный аспект - то вы тоже испытываете не менее жесткие фрустации, но если молодого человека именно внешние обстоятельства ставят в тупик, то у вас это проявляется больше внутренними состояниями - например, постоянная готовность к борьбе.

А ваш вопрос по поводу влияния Сатурна в знаке Водолея, то могу сказать следующее: Сатурн здесь работает в паре с Ураном - и цели у них едины, но отличны от Козерога. Водолей идет дальше Козерога, жесткая структра создается и формируется именно в Козероге - а в Водолее над ней уже поднимаются т.е. происходит эволюционный прыжок что ли...поэтому все Водолеи независимы, у них уже создана своя система ценностей и они уже не намерены подчиняться кому бы то ни было.

Надеюсь чем-то вам помогла

Belka_M
     20 июля 2007 (11:02)

Sowl, Агена - огромное спасибо за внимание к теме! Агена, действительно, у меня часто сложности возникают в отношениях от периодических внутренних состояний, не сильно зависящих от действий партнеров (но это не готовность к борьбе, а раздраженность несовершенством).

Он - 23.10.72 3-00 Эстония, я - 17.03.74 19-15 Эстония.

Мой асц с рождения квадратится моим собственным Сатурном в Близнецах, так что я чужих Сатурнов даже и не замечаю!

Спасибо за разъяснения по водолейскому Сатурну, мне это ценно.

Неужели квадрат Венера (в Деве в 1 доме)-Сатурн (в лизнецах в 10 доме) - это значит, что человек обречен на неудачи в личной жизни? Как же можно трансформировать эти энергии в позитив?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере