Ава,она скрывает..,к сожалению..Я даже позвонила человеку,что знает ее довольно близко-15 лет дружбы!Но и она не знает..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
27 июля 2007 (18:31)
скорпионистая однако дама-то...
luna-astreia
27 июля 2007 (18:42)
А мне вот эта, Натусь:
"Это решающий пункт: многие люди посвящают свою жизнь тому, чтобы быть такими, как надо, вместо того, чтобы максимально проявиться такими, какие они есть."
Только не реши, что применительно к тебе тронула меня эта фраза. Думаю и вижу, что очень многие ищущие себя люди грешат тем, что стараются быть такими, как надо...
Я просто пыталась убедить себя,что из-за денег можно терпеть все.Но у меня не получается СООТВЕТСТВОВАТЬ чьим то ожиданиям и вписываться в тот портрет,который мне сделали,-пусть и мысленно.Когда мне начальница говорит,что ожидала большего,хотя вчера говорила все время,-что это-супер...то мне хочется просто прекратить пытку электрошокером.
И НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ..
Свободу Юрию Деточкину!
Танюшик,я тебя хочу увидеть со стрижкой... и .."кто там..,в "сереневом берете" с послом Испанским говорит..Хи-хи..
У меня ,действительно,редкая любовь к Скорпам.На удивление..Поэтому,не думаю,что у дамы выделен знак Скорпиона.У меня сын Скорпион,у нас с ним потрясающее взаимопонимание..Кстати,я узнала,что до меня там на этом самом месте работала Солнечная Скорпионка-доктор филологических наук,мы с ней дружим.Но я не знала,что она там трудилась.И тот же эффект..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
27 июля 2007 (19:41)
Завтра сын приезжает - к вечеру "бу сде!"!
Сегодня могу тебе только фотку про то, как у меня деньги на дереве за окном растут.... Лови!!!
Отчитываюсь-уволилась..Без шума и пыли.Начальница очень доброжелательно говорила.А в конце, -даже сказала,что ,по-видимому,мне тяжело с ней-вот где истинная причина моего ухода.Свободу художникам!
Танюшик!Солнышко..Я понимаю,что общенного три года ждут.. ,но.. это долго..,скучаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.