Тема 10633, сообщений: 39
Завтра не наступит никогда |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Знаю интересный метод, чтобы уничтожать переживания. Есть такой способ проработки в практике толтеков, как перепросмотр. Но есть приспособленная под наш менталитет техника. На себе пробовала, вполне эффектно и просто. Книга: "Как стать свободным быстро".
Скачать тут: |
Сronа |
|
Сronа |
![]() ![]() Рак, Козерог- включенные знаки 4/10 д., упр-ли + Плутон в тау 1/7/10 . Здесь всплывает тема базальной тревожности (далее- БТ)(описывать не буду,подробно давала Руся в теме «Границы……») Способ защиты от БТ- любовь-подчинение или любовь-доминирование. В отношениях на первый план может выходить потребность в обретении спокойствия и уверенности. Характерным свойством подобных отношений является игнорирование личности другого. Человек с БТ при всем своем желании получить любовь не может по-настоящему ее принять. Получается замкнутый круг - человек стремиться к любви, чтобы избавиться от тревоги, но тревога не дает ему принять эту любовь.
М.б. страх отвержения, что ведет к робости в поведении, невозможности проявления потребности во внимании окружающих. Образуется еще один порочный круг - чем более робок человек, тем меньше он способен удовлетворить свою потребность во внимании, а чем больше он терпит в этом неудач, тем меньше уверенности в себе у него остается |
![]() ![]() ![]() anharmony,
Разрядка ситуации видится через положительные аспекты Луны (секстиль к Солнцу в Тельце в 9-м) и, возможно, через секстиль Венеры к Меркурию в Близнецах, опять же в 9-м. Вопросы высшего образования (или развития кругозора, но на профессиональном уровне - фэншуй Ведь дело в чем: когда душевный кризис - ищем разрядку по Луне, а она-то в том же 7-м и в том же Овне. Снять проблему сложно - высока актуальность проблем 7-го дома, но можно просто ослабить акцент.
P.S. Секстиль Луна-Солнце - особенно хорош и позитивен. А от Солнца - трин к Плутону из того самого тау (т.е. заходим на Плутон с другой стороны). joker-way.com |
|
![]() ![]() ![]() Ань, привет!
У меня такая же ситуация - квадрат Луна-Плутон, конечно это детство, родители... Но у меня это связано не только с мамой (Луна), но и Плутон (отец) в 4-ом доме. Я с психоаналитиком эту тему разбирала, он сказал, что в детстве не было от родителей чувства стабильности, уверенности, уюта, покоя и я пыталась найти это в партнерстве, а когда не выходило - сильнейшая боль. Нужно понять, проанализировать откуда ноги растут и принять это. Тогда повзрослеешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Crona, В отношениях на первый план может выходить потребность в обретении спокойствия и уверенности. Я бы сказала, что мне хотелось бы быть в таких отношениях, в которых напряги минимизированы. Возможно, это стремление Тельца к стабильности. Интересно, что в отношениях с женщинами такой проблемы нет - есть более близкие подруги, есть менее. Но если, вдруг, появляются отношения, в которых возникает сильное напряжение, то такие отношения я начинаю избегать - считаю, что подруги нужны для того, чтобы жить было более приятно, а не наоборот. А с мужчинами - не так. Нет опыта, и даже примера, поэтому трудно искать гармонию.
Насчет БТ. Не знаю. Когда нет отношений с мужчинами, тогда нет проблем Возможно, эта тревожность актуализируется именно, когда возникают отношения с мужчинами.
lilu, это точно! Когда на личном проблемы - сразу начинаешь искать причины, перелопачивая кучу литературы самой разной тематики. (Уже программу специальную купила, чтобы книжки было удобно каталогизировать, а то завал полнейший - не помню, какие есть, а каких нет). А уж поездки - просто супер!
Но отношения - всё-равно получаются важней всего. Я могу себе что-угодно говорить про "диверсификацию портфеля" смыслов
Оля,
думаю, ты права. Более того, я чувствую определенное желание именно слиться с человеком. Правда, не знаю, как долго я сама бы смогла в таком состоянии находиться А ведь есть же тантрические практики, которые как раз и направлены на это слияние, и позволяют испытывать очень сильное удовольствие от этого. Возможно, я ошибаюсь именно в выборе человека... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Сronа |
|
![]() ![]() ![]() anharmony, А есть ли такое: несоответствие желаемого образа партнера и того типа поведения, которое подсознательно выдается вовне? Марс в Раке - привлекательны тонко-чувствующие, заботливые партнеры. Dsc в Рыбах - примерно то же - заботливые, сопереживающие интуиты (кстати, желание слияния с партнером, вероятно, отсюда; да и управитель 7-го - в Рыбах). Венера и Луна в Овне - собственные горячие, пылкие страстные эмоции и любовные переживания. А наружу выдается (Asc в Деве) - сдержанность, холодноватость, систематичность.
В общем, ищем на работе Венеру в Рыбах joker-way.com |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год