Форум на ОКУЛУС

Тема 10628, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lira
     12 июля 2007 (21:45)

Irbis, что ты имела ввиду под словами:"Случайных ошибок на трине Солнце-Уран не бывает"?

А то я вся в сомениях правильно ли поступила в одной ситуации 2 дня назад на этом трине?

lilu
"тонкий мир"
     12 июля 2007 (22:44)

Panti_Аля

Уж коль в 7-м Хирон, там его и будем любить

Какое уж тут бороться Принять как данность.

Наверное, ключ в том, чтобы "привести в гармонию обе стороны одновременно" не "отчаянно", а уравновешенно, прислушиваясь к себе и черпая силу из собственного стремления к миролюбию. Мне кажется, важно иметь некую опору вовне для своих убеждений. Просто чувствовать, - этого может оказаться недостаточно в кризисной ситуации, - может возникнуть перегрузка. Может, этой опорой для Вас стала астрология, а может, есть кто-то с бОльшим жизненным опытом и систематизированными взглядами на жизнь, кто может укрепить Вашу веру в правильность Вашей позиции.

joker-way.com
Panterik
творю жизнь...
     13 июля 2007 (13:16)

Alida. Я Овен (градус 29.55) Солнце в соединении с Мирах (звезда) в Седьмом доме. Так что жаловаться не приходиться

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     13 июля 2007 (13:26)

lilu

Вы правы, я пыталась отчаянно, но получилось еще хуже, сейчас стараюсь все сделать размеренно, есть уже результаты, даже окружающие заметили. Я тоже заметила, что после возврата к астрологии я опять стала спокойнее, она как какой-то буфер для меня, да и милый для меня служит «колыбелью» когда мне плохо бегу в его объятья и мне уже спокойней и жизнь кажется уже не такой страшной (разница в возрасте 12 лет).

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере