Наверное, ключ в том, чтобы "привести в гармонию обе стороны одновременно" не "отчаянно", а уравновешенно, прислушиваясь к себе и черпая силу из собственного стремления к миролюбию. Мне кажется, важно иметь некую опору вовне для своих убеждений. Просто чувствовать, - этого может оказаться недостаточно в кризисной ситуации, - может возникнуть перегрузка. Может, этой опорой для Вас стала астрология, а может, есть кто-то с бОльшим жизненным опытом и систематизированными взглядами на жизнь, кто может укрепить Вашу веру в правильность Вашей позиции.
Вы правы, я пыталась отчаянно, но получилось еще хуже, сейчас стараюсь все сделать размеренно, есть уже результаты, даже окружающие заметили. Я тоже заметила, что после возврата к астрологии я опять стала спокойнее, она как какой-то буфер для меня, да и милый для меня служит «колыбелью» когда мне плохо бегу в его объятья и мне уже спокойней и жизнь кажется уже не такой страшной (разница в возрасте 12 лет).
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.