ПЕРЕЧИТАЙ это, написанное мною вверху, слово 40 раз.... СЕЙЧАС же !!!!
Потом спокойно напиши мне на майл svetlanaradzivil@gmail.com данные свои, её (важно время..). Очень желательны фотографии - твои и её...
Отвечу через пару часов.
Светлана.
PS. И Марсик-то свой "плюшевый" береги... не так вас много, с таким Марсом....
https://briah.ru/
Metel
12 июля 2007 (18:27)
BestList, натал призывает лавировать и сливаться с ситуацией, к приспособляемости. Возможно, у девушки противоположная задача - кардинально крушить трудности, интуитивно не видит в Вас опору (Земля=0), и ей хочется жить, а не выживать. Ваш возраст - реализациикарьеры, здесь Вам поможет женщина-друг, партнёр.
BestList
12 июля 2007 (19:21)
Löwka, отправил. Спасибо, нет слов.
Эл_Иза, давайте в ближайшие выходные, привет Астролуху, покажу вам приятных пару мест чтобы посидеть-попить. Буду очень рад.
Метель, лавирую, только усталость такая, что естественно только лечь и лежать, а приходится с матерыми дядями взаимодействовать.
Yushechka,
Спасибо. Очень надеюсь, что все это сумасшествие кончится, но не знаю когда.
BestList
12 июля 2007 (19:25)
Yushechka, я перечитал топик где Rusea ректифицировала мою карту (спасибо еще раз).
Но что именно прокомментировать?
beta
.
12 июля 2007 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лист,девочка у тебя обязательно будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
BestList
12 июля 2007 (19:32)
Beta, я знаю. И сейчас мне легче когда я думаю, что душа моей неродившейся дочки нашла более уютную матку и будет жить.
А мы, возможно, в будущем просто встретимся на улице. И, скорее всего, подружимся.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем: когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше (1 Кор. 13, 4—13).
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист,все в куче и Лилит в Весах там-же...Партнер может подвести-так и получилось. а вообще молодая еще девушка ваша,сейчас редко,кто хочет в таком возрасте детей рожать..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
12 июля 2007 (21:46)
От меня ли она была беременна?
Вопрос возник и был задан 12 июля 2007 года в 21-44 в Москве
Liuba777
12 июля 2007 (22:07)
BestList
Многие знаменитые астрологи скептически относилиь к хорарам, пока и у меня есть некоторые подозрения, что это как гадательная техника, которая может работать на 85-90%. А вот к хорошему астрологу точно Вам советую обратиться, я ни в коем случае не оспариваю времени по Руси, но я бы судя из ваших писем все равно Асц в последний гр. рака поставила, у меня просто на это есть основания, но тема не форумная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.