Тема 10610, сообщений: 55
Я уважаю свой Сатурн! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Попробуй посинтезировать всеми понятиями в совокупности.
........................ - Ленусь,это - не мой квадрат! Сатурн - карма,судьба,рок...Ну что изменит МОЙ синтез???Сатурн нас *делает*,а не мы его.Увы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) О соединении Сатурн-Юпитер. Знаю отлично такое соединение(6 дом) Джин,да не то,чтоб сильно Сатурн гасил здесь влияние Юпитера,скорей, он его будет использовать по максимуму. Пример. Ставится определенная задача,цель,Сатурн разрабатывает тактику и первое,на что упор - кого и как привлечь к решению,на каком этапе.Учитываются не только личные интересы,но и интересы вкупе!Т.образом,принципы Юпитера будут использованы и учтены. На самом деле,вариаций множество,в зависимости от совмещения интересов и задач,только принцип одной планеты всегда будет связан с принципами другой,будь то теория,дополнит. знания,получаемые в процессе реализации и для реализации целей... Короче,конкретная цель завязывается на массу возможностей,предоставляемых натальным Юпитером.Ведь Юпитер м.б удачным или НЕ удачным (см. афетику,аспектацию...) "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Юпитер расширяет по горизонтали: "Объять необъятное"... Сатурн ничего не ограничивает и не зажимает.. Он тоже расширяет, но только в глубину... "Хотите стать настоящим дайвером?" |
|
Апрель, хорошо выразился Многие ныряли, только вот с таким камнем, не каждый всплывал там где нужно, некоторые ...некоторых потом багром вытаскивали через месяц....
в детстве видел утопленника...жуть как раздулся Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Подсолнух |
Спасибо, С_Елена Достаточно длительный период времени волновал меня вопрос с Сатурном неаспектированным...а что касается синастрий, то в интересующей меня он в секстиле с Юпитером, есть аспекты другого Сатурна: секстили к Луне и Марсу....
А вот транзитный идет сейчас- повторюсь, но плющит по полной программе в плане личных отношений, да и семьи... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.