Тема 10607, сообщений: 14
Что значит большой тригон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
герань |
что значит большой тригон сатурн-венера в соединение с ураном и лилит в соединение с южным узлом |
|
Sea Астролог |
лилит и узлы это фиктивные точки, в конфигурациях не учитываются https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
пяточек |
Как не учавствуют????????? Что правдо??? А то у меня узлы, селена, марс-хирон-венера образуют конфигурацию ПАРУС........что можно не учитывать??? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Пятачок!
ты чувствуеш свою всегдашную непотопляемостй?
P.S.
Po Parusu? |
|
Bon@ |
Фиктивные точки обязательно учитываются в конфигурациях! А в тригоне имеет огромное значение знаки Зодиака, в которых разместились планеты, чтобы и определить силу заключенных в аспект планетных соединений. |
|
герань |
сатурн в стрельце венера во льве а лилит в овне |
|
Bon@ |
Большой тригон - защита. Как только ты проявишь свою яркую, творческую и заметную натуру - тут же тебя поддержит внутренняя система убеждений, что ты права и вообще молодец, но участие в тригоне Лилит несколько расслабляет бдительность и способствует развитию лени, нет стимулов для развития личности. Вроде всё и так хорошо. Плохо только то, что можно "проспать" шанс, ну и не сделать в жизни чего-то очень важного. Из-за лени.Соединения с другими планетами или точками в тригоне только усиливает его положительное влияние, только учитывай свою природную пассивность - из-за малого количества испытаний и встрясок (по этим планетам) - слабо нарабатывается опыт. Даже если и так всё хорошо - старайся помогать другим, таким образом сможешь получить необходимый опыт, не взирая на Лилит, не склонную формировать в тебе заботливого и участливого человека, усыпляющую твою совесть, расслабляющую волю. |
|
герань |
а не подскажете мне что значит у меня 5 планет в одном доме в 9, солнце в соединение с плутоном марс ретроградный и венера в соединение с ураном. уран 13 градусов льва и солнце 5градусов девы |
|
герань |
я ошиблась у меня не марс в ретрограде а меркурий ретроградный |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Bon@ PS А еще Венера 1 skorp - Марс 3 rak - Хирон.Р 28 vodolej...Хирон тоже можно щитать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.