Сегодня встретила коллегу с предыдущей работы. Зная, что я ищу работу, он поинформировал меня, что в ближайшее время освободится должность, на которую у меня когда-то были виды... Мне же возвращаться на прежнюю работу что-то не очень хочется...
Вопрос: получу ли я эту работу? Львов (Украина), 07.07.07 19:10 (время местное)
Reserch
Школа Шестопалова
7 июля 2007 (23:52)
Вероятность приличная. Вполне возможно.
Только вот деньги не очень большие.
Ksenia
8 июля 2007 (00:48)
Reserch,
большое спасибо.
Ksenia
8 июля 2007 (11:04)
Деньги, действительно, там небольшие...
Emy
8 июля 2007 (13:28)
Добрый день ув. астрологи и все-все-все...
А у меня получается с деньгами "всё пучком"... и вообще эта работа послана Ксении самой судьбой для проработки чего-то и при достаточном прилежании, взлёта вверх.... Деньги будут, но их надо сначала заслужить Удачи
Ksenia
9 июля 2007 (21:13)
Спасибо, Emy,
Меня насторожил ретро Плутон на асцеденте, который в оппозиции к Меркурию (упр. 6-го дома). Неужели не справлюсь?
и вообще эта работа послана Ксении самой судьбой для проработки чего-то...
Относительно "проработки" - мне кажется "в десятку". Что указывает на то, что это работа мне послана судьбой?
Сегодня, на развороте Меркурия, получила дополнительную информацию. Люди, от которых зависит решение этого дела, идут в отпуск. Значит, минимум месяц придется ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.